• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 10일됬어요♡(사진내림)

송혜교님 2007-12-24 (월) 00:14 16년전 2278
두번째 사진이 수술전이에요~~~
앞트임은
눈사이가 가까워서 안했어요~
앞트임 할껄 그랬나요?
그리고 처진살 제거랑 지방제거도 했어요~
지금 10일쨰인데
붓기는 거의 다 빠졌거든욤?
근데 더 얇아질까욤?ㅜㅜ
저는 지금 이 두께가 딱 좋은데~
몇년뒤에 얇아져서 또 수술해야할까봐
걱정이에요~
Translating

댓글 45건
달다루 2007-12-24 (월) 00:17 16년전 신고 주소
완절인데 많이 빠지셨네요 부러워라^^저는 2월2일에 강남 ㅇㅇ성형예약잡아놨어요 ㅠㅠ무섭다는
하늘소망♡ 2007-12-24 (월) 00:30 16년전 신고 주소
부탁드려요~정보줌여~
펭귄 2007-12-24 (월) 02:25 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
우웃 2007-12-24 (월) 03:41 16년전 신고 주소
정보좀주세욤~ 너무이쁘시네요~
잠결의하지원 2007-12-24 (월) 04:45 16년전 신고 주소
와 우 ~ 너무 매력적이다 ....진짜 내가 원하는눈 ...아 매몰할 눈인데 자꾸
완절하신분들보면 제가 원하는 스타일만 있어서 ㅠㅠ 완절로 하고싶어져요 ㅠㅠ!흑 앞트임 안하시는거 잘하신것같아요 ~! 지금이 딱좋은것같아요 근데 10일밖에 안되었으면 부기 ...조금은 더 빠지실것같은데 주변에 ...진짜 한 2~3개월 부기도 다 빠졌다 생각하신분들도 1~2년 지나니깐 얇아지더라구요 ~
잠결의하지원 2007-12-24 (월) 04:46 16년전 신고 주소
근데 더 얇아지셔도 이쁠것같아요 ~~걱정하지마세요 ㅋㅋ
롤라인 2007-12-24 (월) 09:18 16년전 신고 주소
지금두께 딱이쁘시긴한대 윗님말처럼 더 얇아져두 이쁠듯 !! 저두 정보부탁해요 ^- ^ ㅎㅎ
빠숑 2007-12-24 (월) 09:53 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
Orleans 2007-12-24 (월) 11:00 16년전 신고 주소
이분 완전예쁘네...우왕ㅋ굳ㅋ
fkafka 2007-12-24 (월) 11:12 16년전 신고 주소
오와 붓기 정말 없으시네여 ㅠㅠ 어떻게 하셨어여??
켠켱이 2007-12-24 (월) 12:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!~~~
tempter 2007-12-24 (월) 14:01 16년전 신고 주소
시간 좀 더 지나면 붓기 빠져서 조금 더 얇아 질것 같아요~
그래도 자연스럽게 잘 되실 것 같아요 ㅎㅎ
도도한주영 2007-12-24 (월) 15:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
kiseki 2007-12-24 (월) 16:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드리어요~~
감자원 2007-12-24 (월) 16:57 16년전 신고 주소
정보여^^
아가야야야야 2007-12-24 (월) 17:08 16년전 신고 주소
정보좀여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿸ㅋㅋ… 2007-12-24 (월) 17:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
용되고파 2007-12-24 (월) 17:27 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
수너 2007-12-24 (월) 18:12 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
프렌치파이 2007-12-24 (월) 18:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀요~ 관리어떻게하셨는지 정말 부기많이가라앉으셨네요+_+
화살 2007-12-24 (월) 18:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌세요~~정보좀주세요
얌체*^^* 2007-12-24 (월) 22:26 16년전 신고 주소
라인 예쁘게 되신거 같아요^^ 저도 정보좀 부탁드려요~
나야하하하하 2007-12-24 (월) 22:31 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!~
웃자^______^ 2007-12-24 (월) 22:41 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
오예좋앗어 2007-12-24 (월) 22:54 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
어푸푸푸푸푸 2007-12-25 (화) 00:41 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
kokokori 2007-12-25 (화) 01:12 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요`~~~
키엘 2007-12-25 (화) 01:31 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-12-25 (화) 07:31 16년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘시네요.. 저도 정보좀 주세요~!
찰리뿅 2007-12-25 (화) 09:44 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^
이뻐두 다시한번 2007-12-25 (화) 13:46 16년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁드려요~~~^^*
cpfl2323 2007-12-25 (화) 14:15 16년전 신고 주소
정보부탁 드립니다 ~~
고냥이'-' 2007-12-25 (화) 14:57 16년전 신고 주소
정보 좀 주시와용
Kq 2007-12-25 (화) 15:17 16년전 신고 주소
정보좀주세용~진짜너무이뻐요ㅠㅠ
동굴속박쥐똥 2007-12-25 (화) 15:42 16년전 신고 주소
정보좀주세용
안되겠니 2007-12-25 (화) 16:32 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
fgdgdfsgg 2007-12-25 (화) 19:33 16년전 신고 주소
정보여~~
기적같은하루 2007-12-25 (화) 19:47 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요>.
불타는쌔끈녀 2007-12-25 (화) 22:59 16년전 신고 주소
정부부탁~~드려여 넘이쁘시네요ㅠㅠㅋ
tn8158 2007-12-26 (수) 00:57 16년전 신고 주소
정보부탁드려욤
탱이꼼신 2007-12-26 (수) 04:31 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
레이지니 2007-12-26 (수) 10:39 16년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보부탁드려요 ^^
raciv 2007-12-26 (수) 12:00 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
백왜 2007-12-26 (수) 13:01 16년전 신고 주소
정보좀요~
날아라공주 2007-12-26 (수) 16:49 16년전 신고 주소
저두 정버점 붓기왜캐 없또요 ? 어캐하신고임 -.,- ???! 정보좀 ~~
hi