• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

30일째~

earth3 2007-04-13 (금) 19:37 17년전 2276
-
Translating

11,480
214,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쭝아 2007-04-13 (금) 20:15 17년전 신고 주소
병원에서 한말대로 우선 기다리세요... 수술이 망했던.. 조금 마음에 안들던... 어쩔 수 없으니 6개월간은 그냥 무조건 긍정적인 마음으로...ㅋㅋ 그후에 정 마음에 안드시면 다시 하면되구요..^^ 제가 보기에는 예쁘네요..ㅎㅎ
풀딱 2007-04-14 (토) 08:32 17년전 신고 주소
잘못됐다는 생각은 사진보면 전혀 안드네요.. 아직 한달이면 붓기 안내려갔을거에요. 지금 손대시면 절대 안되구요. 긍정적으로 기다려보세요
노현승 2007-04-14 (토) 11:05 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 꼭용
키레이 2007-04-14 (토) 11:17 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
꺄르르르홧홧 2007-04-14 (토) 11:40 17년전 신고 주소
이뻐요!정보좀주세요!
그 여자 2007-04-14 (토) 11:40 17년전 신고 주소
이쁘신거 같은데요~ 맘 편히 갖으세여^^
diddid 2007-04-15 (일) 23:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
원래 오른쪽이 누군든 더 커요. 보기엔 괜찮느데,,정보좀 부탁드립니다
애기방 2007-04-20 (금) 15:05 17년전 신고 주소
이뻐요..너무.. 어디서 얼마주구 하셨어요..전 쌍껍은 있구 앞트임할생각입니다..수술시간이랑 붓기기간...일상생활은 언제부터 가능한지..ㅎㅎ 너무하고싶어서요..받고싶은정보를 미리찍어서 물어봅니다..꼭좀 부탁요..
hi