• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임과 뒷트임후.. 죽고싶습니다

하요씽씽이요 2008-11-15 (토) 10:34 15년전 6692
도와주세요..
앞트임과 뒷트임한후 새우눈이 되었어요
오히려 더 작아졌고요
제일중요한건 뒷트임한부분에 뭉툭한게동그랗게무언가가 잡혀요 염증처럼..웃을때 땡기구요
오늘까지 17일째인데요 완전 부자연스러워요
무엇보다 웃을때 뒤에가 땡기고 만져보면 몬가잡혀요
사람들이 더못생겨졌고 인상도 확변했다고 다들 안타까워하네요....죽고싶습니다...
뒷트임하신분 제발 도와주세요................
Translating

1,212,663
238,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
tearzone 2008-11-16 (일) 08:20 15년전 신고 주소
어디서하셧어여?? 그병원이름좀!
cmyjlv 2008-11-16 (일) 23:32 15년전 신고 주소
병원 어디예요 ???
재희 2008-11-17 (월) 23:47 15년전 신고 주소
혹시 몸에 점 빼고 난 뒤에 쉽게 상처가 잘 아무는 켈룰로이드(?이름이 정확히 기억이 안나네요) 체질이신가요? 이 체질이면 트임하고 나서 흉터같은게 좀 올라오더라구요. 그런데 약 반년정도 지나면 사라져요. 아직 보름밖에 안지났으니까 눈 부분 만지지마시고 기다려보세요.저도 뒷트임은 안해서 모르겠는데 주위 한 친구들보면 뒷트임은 쉽게 잘 붙어요.
꼬오 2008-11-24 (월) 22:14 15년전 신고 주소
저 뒤트임 하려고 하는데요..
어디서 하셨어요? 정보좀 부탁 드려요.
나츠키하루 2008-11-28 (금) 16:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠ
윤선잉 2008-11-29 (토) 15:43 15년전 신고 주소
괜찬으시다면 저도 정보 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ
뽀리뽀리 2008-12-08 (월) 21:35 15년전 신고 주소
괜찮으시면 저도 정보 부탁드려요
잘되길 2008-12-09 (화) 20:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
빨갱여우 2008-12-14 (일) 13:40 15년전 신고 주소
붓기빠지면 커집니당 넘 우울해하지마세여
올리브잎 2009-01-20 (화) 00:05 15년전 신고 주소
정보부탁
hi