• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 세번째 수술후....

비갠후짱 2008-11-25 (화) 18:08 15년전 3777

수술이란게 물론 의사 선생님의 의견도 중요하지만 자기 만족이란것도 있잖아요...
작년에 처음 매몰로 수술하고 3개월 지났는데 자연스럽긴 했지만 너무 작고 제가 원하는 모습이 아니여서
수술해주신 원장님을 졸라서 두번째 다시 매몰로 더 크게 잡았는데...원장님이나 다른 친구들은 예쁘다고 했지만 전 아니였죠... 그래서 이번에 다시 원장님께 졸라서 마취비만 드리고 다시 수술하고 일주일째...
이번엔 제가 원하던 라인을... 약간 아웃에.. 뒤로 갈수록 시원하게 뻗어가서 눈도 길어보이고... 근데 친구들은 예전에 처음 수술한게 더 예쁘다네요... 전 지금이 더 나은데...
Translating

2,632,979
491,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
ennil 2008-11-25 (화) 20:30 15년전 신고 주소
와우.. 어디서 하셨어요? 매몰이면 지방도 안빼셨겠네요?정말 붓기 없으시네요..ㅜ_ㅜ 혹시 제가 상담갔었던 병원이 아닌가..하고..ㅎㅎ
리즌87 2008-11-26 (수) 00:50 15년전 신고 주소
전 세번째가 나은것같네요~ 본인이만족하면 그게최고죠 ^^
kkamssi 2008-11-26 (수) 00:50 15년전 신고 주소
제가 보기에도 이번이 젤루 이쁘신거 같아요
너무 자연스럽고 이뻐요~~~
성예사세상 2008-11-26 (수) 01:32 15년전 신고 주소
네 확실히 마지막이 젤 나아요 ㅎㅎㅎㅎ이쁘세요 ㅎㅎ
비갠후짱 작성자 2008-11-26 (수) 11:12 15년전 신고 주소
감사해요... ^^ 확신이 생겼네요
뽀대나는얼굴 2008-11-26 (수) 14:40 15년전 신고 주소
자기가 보기에 좋으면 된거죠 제 생각에 친구분들은 전체적으로 자연스러운게 이쁘다고 한거같네요 지금눈은 화장하면 이쁜눈이네요
jackor 2008-11-26 (수) 15:54 15년전 신고 주소
세번째가 더이뻐요!>.<
aska 2008-11-26 (수) 20:41 15년전 신고 주소
잘 하셨어용 근데 역시 매몰 불안-_-
제발요 2008-11-27 (목) 11:07 15년전 신고 주소
2번째사진 정일우 ;ㅁ;
니똥새콤달콩 2008-11-28 (금) 00:41 15년전 신고 주소
정보좀주세요
싫어 2008-11-28 (금) 03:19 15년전 신고 주소
같은병원서세번하신건가요
비갠후짱 작성자 2008-11-28 (금) 13:56 15년전 신고 주소
네.. 원장님좀괴롭혔죠^^
sohothotho… 2008-11-29 (토) 15:03 15년전 신고 주소
어디서하셨는지좀 쪽지부세요~ 넘 이뻐요~
하늘컴플렉스 2008-11-30 (일) 01:04 15년전 신고 주소
이쁘다..어디서하셨어여?
--__-- 2008-11-30 (일) 01:51 15년전 신고 주소
이뻐요~ 저에게도 병원 정보좀 주세요^^
이지♡ 2008-11-30 (일) 03:39 15년전 신고 주소
아녜여~~ 잘하셨어요 ㅎ
j77714 2008-11-30 (일) 06:00 15년전 신고 주소
아무리 주위에서 이쁘다고 그래도 자기만족이 없으면 말짱꽝이예요. 님이 맘에들면 그걸로 끝~
밀소 2008-12-01 (월) 03:22 15년전 신고 주소
넘 자연스럽구 라인이쁜데요!!!정보 좀 주세용♡
젤己I 2008-12-01 (월) 14:10 15년전 신고 주소
저두 마지막이 젤 이쁜거 같아요 정보 부탁드려요~
비갠후짱 작성자 2008-12-01 (월) 15:08 15년전 신고 주소
감사해요...매몰 구멍난것도거의없어져서눈감아도이젠티안나네요...^^
토모Tomo 2008-12-03 (수) 01:49 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.
내멋 2008-12-03 (수) 22:31 15년전 신고 주소
와~~점점 더 예뻐지시네요~ 몇 미리 하신거예요? 그리고 어디에서~? 정보 좀요^^
갤럭시 2008-12-05 (금) 01:29 15년전 신고 주소
눈만 봐선 세번째가 젤 이쁜데요 라인도 시원스럽고..아웃인데 이쁘게 잘됬네요..어딘간요?
비-보이즈 2008-12-07 (일) 08:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
메텔12 2008-12-13 (토) 03:04 15년전 신고 주소
이쁘세요~정보 좀 부탁드려요~~~^^
크크쿄쿄 2008-12-16 (화) 12:19 15년전 신고 주소
아저도 앞트임이랑 매몰 할까 하는데 병원정보좀 부탁드릴께여 ^^ 수술해주신분 성함이랑 ㅎㅎ
희매누나 2008-12-21 (일) 09:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
helpme 2008-12-22 (월) 01:06 15년전 신고 주소
세번째꺼 너무이쁘네여 저도 하고싶네여
하얀피뽀 2008-12-23 (화) 22:55 15년전 신고 주소
병원정보좀여~~~~
biancoross… 2009-01-05 (월) 20:50 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hi