• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검 완전절개 처진살 제거 57일째 사진임돠~

천상비 2006-07-13 (목) 17:16 17년전 4318

간만에 화장하고 사진찍어봤어요~~
님들도 아이라인 그릴때 수술전보다 좀 불편하신가요?
수술전에 두껍게 그리다 이젠 얇게 그리려니 넘 힘드러서용~~쌍컵라인 이젠 거의 다 자리 잡힌듯...ㅋㅋ
Translating

46,813
646,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
aribung23 2006-07-13 (목) 17:43 17년전 신고 주소
예뻐용 ㅋㅋ
빠숑 2006-07-13 (목) 17:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
워너쿄 2006-07-13 (목) 18:16 17년전 신고 주소
천상비님 올만이네요 눈 진짜 이쁘세요^^
리코 2006-07-13 (목) 18:16 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁드려요 !
aaabbb 2006-07-13 (목) 18:16 17년전 신고 주소
눈에 힘 주신거에요?아니면 가만히 떠도 크게 떠지는거에요?
chupa chup… 2006-07-13 (목) 18:19 17년전 신고 주소
↑저도궁금^^ㅋ 흉 어떤지 궁금하구여~ ㅈㅂ부탁이여 ^^이쁘세여 ㅋ
예뻐지자구!! 2006-07-13 (목) 18:19 17년전 신고 주소
이쁘세요^^
3개 다하면 가격이?ㅠㅠ
정보좀주세용^^
kiki 2006-07-13 (목) 18:25 17년전 신고 주소
예뻐요ㅎ정보 부탁드려요^^
아무오우 2006-07-13 (목) 18:46 17년전 신고 주소
정보좀
젊어지고 싶어 2006-07-13 (목) 19:06 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭이요~
수술수술 2006-07-13 (목) 19:31 17년전 신고 주소
정보주세요~~
버즈락인이셈 2006-07-13 (목) 20:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
와-이쁘세요^^
썩은계란아 2006-07-13 (목) 20:33 17년전 신고 주소
헉 이쁘시다 ㅜ 정보즘요 ㅜ ㅜ
@이뻐지는계절 2006-07-13 (목) 21:30 17년전 신고 주소
전체사진 보고싶어요 ~~이뿌셔요
destiny 2006-07-13 (목) 22:12 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 인폴드로 하신거에요? 몇미리 하셨는지두^^
별7 2006-07-13 (목) 23:01 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요.....^^*
khg 2006-07-13 (목) 23:50 17년전 신고 주소
이뻐여~~ 정보좀 주세여~~~
된잘고추잘 2006-07-14 (금) 01:02 17년전 신고 주소
진짜 내가 이렇게 수술하구 싶다구요 ㅠ
wldndwl 2006-07-14 (금) 01:08 17년전 신고 주소
정보점 부탁드려요~~^^
조혜진 2006-07-14 (금) 12:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
개가튼인생 2006-07-14 (금) 12:48 17년전 신고 주소
헉!너무 잘돼셧어요 ㅠ부러워죽겠네 정보좀 부탁드려요
눈코입 2006-07-14 (금) 14:25 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 넘이뽀여
햇살가득한미소로 2006-07-14 (금) 14:38 17년전 신고 주소
정말 자연스레 잘됐네요~또렷하니 넘 이뻐요~ 저두 병원 정보 꼭 좀 주세요^^
dkdurntk 2006-07-14 (금) 17:04 17년전 신고 주소
저두 자세한 정보좀 주세요~ㅠ-ㅜ
으갸갹 2006-07-14 (금) 17:17 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ이쁘세요!
rlaxogml 2006-07-14 (금) 20:51 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
qkek7 2006-07-14 (금) 23:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
tokki 2006-07-15 (토) 02:46 17년전 신고 주소
우아 이쁘고 자연스러워요^^ 저도 정보 좀 부탁드릴게요-
나도나도~ 2006-07-15 (토) 09:13 17년전 신고 주소
와 이뻐요 정보좀 주세요~
잇츠덜익었으 2006-07-15 (토) 13:33 17년전 신고 주소
이뻐요 !!^ 정보좀주세요
바람의저편 2006-07-15 (토) 17:40 17년전 신고 주소
자연스럽구 넘이뻐요~~~ ^ ^
CCIE_New Y… 2006-07-15 (토) 21:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
vikki 2006-07-16 (일) 01:53 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~^^
^*^* 2006-07-16 (일) 04:25 17년전 신고 주소
정보부탁이요∼
lmmomml 2006-07-16 (일) 16:57 17년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스러우세요~! 정보좀 부탁드릴께요!!
조폭사시미 2006-07-16 (일) 20:19 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~!!
업&다운 2006-07-16 (일) 20:40 17년전 신고 주소
정보 요청 드려요-
혜윰 2006-07-16 (일) 22:09 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
꽃님이엄마 2006-07-16 (일) 23:09 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
조혜랑 2006-07-17 (월) 10:31 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ!이쁘세여~~
발발발 2006-07-17 (월) 23:46 17년전 신고 주소
저도 정보주세요! 너무 이쁘시네요^^
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-07-18 (화) 08:50 17년전 신고 주소
와~~~ 정말 이쁘세요. 정보 부탁드려요!!
goodboy12 2006-07-18 (화) 11:08 17년전 신고 주소
정말 이쁘세요 ㅠ.ㅠ 저도 정보부탁^^ㅋ
aa 2006-07-18 (화) 11:50 17년전 신고 주소
이뽀영.. 저도 정보부탁합니다. ^^
왕왕왕왕 2006-07-19 (수) 01:01 17년전 신고 주소
이쁘시다 저두 정보부탁해요
하잉 2006-07-19 (수) 05:55 17년전 신고 주소
저두정보요-
딸기나나 2006-07-19 (수) 11:45 17년전 신고 주소
이쁘세요~저도 정보 좀 부탁드려요~!
알콩2 2006-07-19 (수) 12:29 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
hi