• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

올만입니다~(절개 5개월반..ㅋ)

오호라 2006-07-13 (목) 15:57 17년전 2272

여과 없이 올립니다.

기존에 올렸던 사진들은 제 이름으로
검색하면 나올꺼구요..^^
(1월말에 수술해서 사진 엄청나게 올렸음..ㅋ)

완전절개/앞트임 5개월하고 보름이 이제 막 지났네요~

첫번째는 화장전/후 쌍커풀 분류해놓은거구요
(첫번째 오른쪽 화장안한겁니다)

두번째사진은 지난달초에 찍은겁니다..^^

그럼 다들 예뻐지세용~
Translating

49,633
503,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
alianch 2006-07-13 (목) 16:11 17년전 신고 주소
어머 정말 이뻐지셨어요^^ 여성스럽게 변하셨네요~~ 이쁘셈^^
마린영영영 2006-07-13 (목) 18:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 정말 수술 너무 너무 너무 잘 되셨어요.. 진짜 축하~ 그리고 부러워요. 이것도 정말 복인데..
버즈락인이셈 2006-07-13 (목) 20:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
와-진짜수술잘되셨어요. 인상이 확!다랄보여요^^
destiny 2006-07-13 (목) 22:13 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 인상이 확 달라보이세요!!! 몇미리로 하신거에요?ㅎ
유미 2006-07-14 (금) 20:04 17년전 신고 주소
정보요~ㅎ
블루베리 2006-07-16 (일) 18:10 17년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘돼셨네영..저두 곧 하러갈생각인데염,,, 어디서 얼마주고,, 어떻게 하신거예염???
정보좀요
zzer0 2006-07-17 (월) 21:47 17년전 신고 주소
제가 딱하고싶은 모양이네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
정보좀주세용 ㅋㅋ
hi