• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

26일째예요 ~~ 매몰 앞트임

맥도리아 2005-01-31 (월) 21:51 19년전 2265

오늘이 26일째입니다
쌍커플 잘된거예여?
잘못된거갔기도하고
눈이 쌍커플하기전이랑 크기가 별로 차이나지도않고
아직 눈두덩이 붓기인지 살이 많은데
안빠질까요?
Translating

643,064
503,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
전지현- 2005-01-31 (월) 22:01 19년전 신고 주소
와이뻐지셨어요ㅋㅋ진짜시간지날수록붓기가점점점이뻐지세요^^
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 22:02 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 잘되셧어요~ 이쁘세요~ 그리구 아직 26일밖에 안됐으니까 조금더 기다려보시구요^^ 사람마다 붓기빠지는게 차이가 있으니까 다른사람들 보면서 너무 조급해하지마시구요!! 눈 부릅
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 22:03 19년전 신고 주소
뜨는거 아시죠?? 우리 다함꼐 이뻐져요~~~~~~~~
앤경내꼬 2005-01-31 (월) 22:06 19년전 신고 주소
전 20일정도 됐는데 님처럼 그래요.. 병원가서 물어보니 3달은 참고 기다리래요... 자리잡는 시간이 필요하답니다. ^^
진탱 2005-01-31 (월) 22:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 덜 빠지듯~아직 눈썹에 팅팅~ 얼음찜찜 더 하시고 밖에 나가서 차가운 바람을 맞으면 걸으세요 글면 더 빠집니다. 눈이 더 커지겠네요
청순녀^^ 2005-02-01 (화) 00:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
매몰인데..붓기가 좀 있네여
다꿍 2005-02-01 (화) 14:24 19년전 신고 주소
잘되셧네여,,, 하기전보다 사진으론 많이 커진듯 한데여,,, 이뻐지시길,..
hi