• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 6일째예요..평가좀..ㅋ

이뻐지기초읽기 2005-12-01 (목) 20:12 18년전 2268

항상 여기 들어와서 눈팅하고 잘된사람부러워하고 했는데 제눈 어떤지 평가좀 해주세요^^
하루가 다르게 부기가 빠지네요..
라인은 7.5정도 했는데 부기 다빠지고 나면
속쌍꺼풀로 될꺼 같아서 조금 걱정이네요..ㅜㅜ
원래 눈동자가 작은데 눈이 커지니깐
더 작아보이는거 같아요..ㅜㅜ
눈동자가 작아서 써클을 하나 장만해야될듯해요..
눈동자커지는 수술은 없겠죠??ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 47건
리쿵쿵 2005-12-01 (목) 20:21 18년전 신고 주소
오~ 정말 잘되셨어요 눈 디게 커지구 이쁘세요~ 수술하신거 축하~
dlqhdk 2005-12-01 (목) 20:37 18년전 신고 주소
정보즘부탁 .ㅠ
룰루랄라 2005-12-01 (목) 21:38 18년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁해염
seara 2005-12-01 (목) 21:41 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
히힛^*^ 2005-12-01 (목) 22:13 18년전 신고 주소
잘되셧어요, 정보부탁해요
사월 2005-12-01 (목) 22:16 18년전 신고 주소
저도.....정보...ㅜㅜ;;;쪽지주세용히히히
꼬망 2005-12-01 (목) 22:23 18년전 신고 주소
잘되신것 같은데 저도 정보좀....^^
캬캬캬 2005-12-01 (목) 22:25 18년전 신고 주소
와, 확 달라뵈네요^^
이뻐져랏!!! 2005-12-01 (목) 22:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할께요~
이뻐지기초읽기 작성자 2005-12-01 (목) 23:01 18년전 신고 주소
===========요기까지 정보드렸어욤^^==========
잘됐다는 소리들으니 기분까지 좋으네요 감사해여~
어리버리 2005-12-02 (금) 00:14 18년전 신고 주소
와~ 정말 달라보여요. 잘 어울리고 이쁘네요 ^^
뻘쭘한그녀 2005-12-02 (금) 01:00 18년전 신고 주소
절개만 하신거예요? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sinyoung 2005-12-02 (금) 01:13 18년전 신고 주소
눈 많이 커지신거 같아요^^ 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요..
볼이 2005-12-02 (금) 02:06 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되신 것 같아요 ^^ 좋은 정보 자세한 정보 부탁드립니다
room 2005-12-02 (금) 09:50 18년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다
눈짱 2005-12-02 (금) 10:05 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
예뻐지자 2005-12-02 (금) 10:11 18년전 신고 주소
라인도 이쁘고 무엇보다 눈이 무지 커지셨네요^^부럽~
저도 자세한 정보 부탁드려요~
moosou12 2005-12-02 (금) 11:34 18년전 신고 주소
우와~ 정말 잘 되셨네요~추카추카^^ 정보 좀 주세요~
봉봉 2005-12-02 (금) 14:58 18년전 신고 주소
정보쫌 주세요오~
캬캬캬 2005-12-02 (금) 16:54 18년전 신고 주소
눈확대술있어여 세로 로 찢는거여~~~
이뻐지기초읽기 작성자 2005-12-02 (금) 19:47 18년전 신고 주소
=================여기까지 정보드렸어요===================
관심가져주셔서 넘 감사해요 예전에는 좀 매서운 인상이였는데 쌍꺼풀하나 생기고 나니 눈도 커지고 인상도 더 밝아지고 기분좋아요.ㅋ
귀차니즘마녀 2005-12-02 (금) 20:37 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
민트초코 2005-12-02 (금) 20:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
하비향 2005-12-02 (금) 21:44 18년전 신고 주소
진짜!!! 잘됐습니다. 완전부럽네요.....ㅠㅠㅠㅠ
하비향 2005-12-02 (금) 21:45 18년전 신고 주소
참, 저도 정보좀 ^^
피부미인 2005-12-03 (토) 05:08 18년전 신고 주소
오 라인이 제대로 잡힌거 같아요~어디서 하셨어요?알려주세요~^^
이뻐지기초읽기 작성자 2005-12-03 (토) 10:44 18년전 신고 주소
==============정보드렸어요^^====================
whitedaisy 2005-12-03 (토) 12:26 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
눈 라인이 잘 잡힌것 같아요.
쵸코파이 2005-12-03 (토) 14:02 18년전 신고 주소
저도정보좀요~^6
Aquamarine 2005-12-03 (토) 15:01 18년전 신고 주소
우아, 눈 많이커졋어요! 정보좀 부탁해요,,
지시미 2005-12-03 (토) 16:08 18년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀 ㅠㅠ
하늘을날다.. 2005-12-03 (토) 20:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~~
유진아 2005-12-03 (토) 21:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
와!제가원하는 라인에요!!!!!!!!!너무잘되셨다..정보좀주세요 ㅠㅠ부럽땁.
회원중한명 2005-12-03 (토) 23:21 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
귀네스 2005-12-04 (일) 02:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘시네요.정보 부탁드려요
이뻐지기초읽기 작성자 2005-12-04 (일) 11:43 18년전 신고 주소
=============요기도 답변드렸어요^^====================
성형남 2005-12-04 (일) 11:48 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
눈좀하고싶어염 2005-12-04 (일) 17:26 18년전 신고 주소
와 이뻐요 정보좀보내주세요
샤샤삭 2005-12-04 (일) 20:32 18년전 신고 주소
와~저도 정보좀 주세요^^
2뿐이ㅋ 2005-12-04 (일) 21:10 18년전 신고 주소
와..정말이쁘시네~~ 정보좀주세요
조아라 2005-12-04 (일) 21:24 18년전 신고 주소

정보부탁드려요~~
좋은하루되셔요~
우사미짱 2005-12-05 (월) 02:48 18년전 신고 주소
와 저도 좀 안경 벗으면 매서운 인상인데 ㅋㅋ 정보 부탁이요!!
유스 2005-12-06 (화) 19:13 18년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
꺅이뻐져보쟈 2005-12-06 (화) 20:17 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
이뻐지기초읽기 작성자 2005-12-07 (수) 00:43 18년전 신고 주소
===================여기까지 쪽지발송완료================
울샐리 2005-12-07 (수) 00:50 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!1
애교쟁잉ㅎ 2005-12-07 (수) 02:47 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요! ㅎㅎㅎ
어디서하신건지,
인으로 절개하신거죠? 얼마드셧어요?
hi