• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어 한달~~ 눈,코~[사진삭제]

기무라타쿠야 2005-10-31 (월) 02:52 18년전 2269
2주일, 3주일 사진 울렸었는데
병원 많이물어보시더라구욤^^;;

드디어 한달이어서 기념으로 올려봅니당.
눈이랑 코했구요.ㅋㅋ
아는 사람이 사진 볼까봐 두렵긴하지만..
그래도 한달됬으니깐!!쿄쿄
Translating

19,622
420,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
haroharo 2005-10-31 (월) 03:20 18년전 신고 주소
잘되셧네요...ㅊㅋ 합니다.

미간에 실리콘 인가요?... 눈은 어떻게? 정보좀 부탁드려요
귀네스 2005-10-31 (월) 04:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러우시네요.정보 좀 부탁드려요
빵현미! 2005-10-31 (월) 08:46 18년전 신고 주소
남자는 좋겠어요.. 코 세우고도.. 표가 별루 안나뉘..ㅡㅡ;; 여잔 조금만 콧대가 서두..실리 티가 나성.. 님 잘 생겨지셨네요.. 어데가서 수술했단 소리 입밖에두 내면 안되겠어용^^
스칼렛 2005-10-31 (월) 11:06 18년전 신고 주소
눈은 매몰로 하셨나요? 사진전도 보구싶어요.. 미소년되셨네여..근데코가약간 티난다..
marks 2005-10-31 (월) 11:19 18년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러우시네여.. 눈 할껀데 정보주세여..
비교분석 2005-10-31 (월) 12:42 18년전 신고 주소
눈정보좀부탁요 ㅎㅎ
wkduscnsu 2005-10-31 (월) 13:56 18년전 신고 주소
저두 눈 정보좀 주세요^^넘 이뻐요~
유빈 2005-10-31 (월) 14:41 18년전 신고 주소
저도 눈 정보 좀 주세요~~^^;
★예뻐지고싶다♡ 2005-10-31 (월) 18:35 18년전 신고 주소
오.대박 ㅎㅎ
플라워 2005-10-31 (월) 18:44 18년전 신고 주소
오!!!!
이뻐질래 2005-10-31 (월) 21:43 18년전 신고 주소
성공햇네영 잘생겻어여 ㅋㅋ
으하하하 2005-10-31 (월) 22:38 18년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요 ^^ 넘잘되셨어용
뿡~~☆ 2005-11-01 (화) 18:04 18년전 신고 주소
잘되셨음다~^^
미인 2005-11-02 (수) 01:34 18년전 신고 주소
떠블에스오공일이 되셨네요 ㅎㅎ
레드망고 2005-11-02 (수) 02:22 18년전 신고 주소
진짜 미간에 붓기만 쫌 더 빠지면 완전 멋지겠네여!!
빙구친구~ 2005-11-02 (수) 02:37 18년전 신고 주소
오...저도 순간적으로 왠 미소년!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
나나짱 2005-11-03 (목) 12:48 18년전 신고 주소
우ㅇ ㅏ+_+
유부녀 2005-11-07 (월) 01:12 18년전 신고 주소
ㅎㅎ넘잘생겼네요...울신랑두 해주구 싶은데 정보부탁요...
hi