• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅋㅋ6일까지총정리ㅠ징그러움ㅋㅋ

좋아!!가는거야 2005-01-28 (금) 18:42 19년전 1941

지금보니까 첫날 디게 징그러웠네요 ㅡㅜ
으휴 ㅋㅋㅋ
Translating

2,909,136
1,163,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㄴ ㅏㄷ ㅏ. 2005-01-28 (금) 18:43 19년전 신고 주소
저기여. 멍 저절루 빠지나여? 전 이제 하루댔는데 멍이 심해서 걱정이에요 ㅠ
안녕혜경아 2005-01-28 (금) 18:44 19년전 신고 주소
저는 멍 2주정도가던데^^:개인차이있을꺼예요~언젠가빠져요ㅋㅋ쌍커플자연스럽게 잘되셧네요^^
나나ee 2005-01-28 (금) 18:46 19년전 신고 주소
멍은 신경안써도 자동으로 다 빠지게 되있어요!!!님 많이 빠지셧네요
호박케이크 2005-01-28 (금) 19:13 19년전 신고 주소
진짜 하루가 다르게 빠지시네요^^ 라인이뻐용~
keelee 2005-01-28 (금) 19:23 19년전 신고 주소
우와~ 정말 빨리 빠지시네요.. 부럽당..
쥬브^^ 2005-01-28 (금) 21:05 19년전 신고 주소
와아~~붓기 엄청 빨리빠지셧네여..부럽당..-0-;; 라인두 이뻐요^^
뷁같은… 2005-01-29 (토) 00:56 19년전 신고 주소
붓기랑 멍 빠지시니까 이미지가 확;; !! 라인 잘 됬어요 ^_^
좋아!!가는거야 작성자 2005-01-30 (일) 10:30 19년전 신고 주소
나다 님 멍 저절로 빠져요~생각보단 금방빠지던데요;
khdh 2005-01-30 (일) 20:54 19년전 신고 주소
저는 멍 이 안들었는데... 깜작놀랫당. 글애도 눈은 이쁘게 됬어요.
hi