• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아래 사진에 이어서..이번에 왼쪽눈...그새 누가 올려뿌따

성애사 2005-01-28 (금) 18:33 19년전 2266

같이 올리기 힘들어서..이렇게 따로 올림다..
광주방 열분 잘 보시구..신중히 생각해서 수술해서
이뻐지셈
Translating

680,374
49,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-28 (금) 18:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 예뽀요..얼마나 되셨어여??
성애사 작성자 2005-01-28 (금) 18:47 19년전 신고 주소
정확히 오늘로 2주임다..밑에밑에 오른쪽 눈이구 여긴 왼쪽눈임다...
쥬~ 2005-01-28 (금) 19:58 19년전 신고 주소
헉 2주밖에 안됐는데 넘 자연스럽네요~
안녕ㅋㅋㅋ 2005-01-28 (금) 19:59 19년전 신고 주소
저두님이하는곳에서햇는데^^붓기빨리빠지고좋네요^^
여망 2005-01-28 (금) 20:31 19년전 신고 주소
컥=_=이쁨!!..
쥬브^^ 2005-01-28 (금) 21:07 19년전 신고 주소
2주가 아니고 두달처럼 보여여^^ 넘 이쁘시당^^
기분조은 나 작성자 2005-01-29 (토) 15:18 19년전 신고 주소
닉넴이 이상한가??성예사를 사랑하는 사람이라는 뜻이었는데
기분조은 나 작성자 2005-01-29 (토) 15:18 19년전 신고 주소
그래서 아디를 기분조은 나로 바꿨네요..님들이 이쁘다고 해줘서리..^^
기분조은 나 작성자 2005-01-29 (토) 15:19 19년전 신고 주소
저녁에 찍은거라서 덜 부어 보이는 거에요..아침마다 땡땡 붓는답니다.
기분조은 나 작성자 2005-01-29 (토) 15:20 19년전 신고 주소
글구 다시 보니깐..사진이 어둡게 나왔네여 쌍컵도 작아 보이고...
hi