• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘부로 6일째...

점점이뻐졍 2005-09-30 (금) 17:45 18년전 2272

저좀 냉정한 판단즘 ㅠㅠ 부탁드려요

수술한지 6일째구 낼 실밥풀르러가여 ...
맨위에 사진은 수술전이구요 ...
그밑에는 수술6일째.. 오늘찍은 사진들이예여 .
다른건 괜찮은데 ... 오른쪽 (소세지...)보이시죠 ?

오른쪽 부끼가 왼쪽에 비해 안빠져요 ..
아웃으로 한것같구요 ..
미리 재보니깐 .

왼쪽은 8미리구 . 오른쪽은 9미리가되가네요 ㅠㅠ
부끼때문에 오른쪽이 더 커보이는건지 ㅠㅠ

넘 우울해요 ...................................... 흑흑
왼쪽은 그나마 잘빠진거같은뎅 ㅠㅠㅠㅠ

님들 .... 냉정한 판탄 부탁 드려~~~요..
저 상처 안받아요 .. 그니깐 . 지발~~~~~ㅠㅠ
지가항게 매몰맞죠 ?

참고로 전 청주 ㅅㅇ 에서 했으요 ...
Translating

363,377
57,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mimo 2005-09-30 (금) 17:50 18년전 신고 주소
아웃라인이네요.. 짝짝이같아요; 붓기가 짝짝인거같기도하고~붓기빠져바야 알겠지만 ,,
성형은언제나목마르다 2005-09-30 (금) 19:51 18년전 신고 주소
아직은 잘몰라요 붓기때문에 그렇게 보일수도 있어요 붓기빠질때까지 기다려보세요 ^^
우니 2005-09-30 (금) 20:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 아주 예뻐요!! 붓기 빠지기만 하면 대박입니다..
마돈나밍이 2005-09-30 (금) 20:25 18년전 신고 주소
붓기빠짐 여얼라~ ㅋㅋ 귀여울 눈이당*,.* 붓기있는상태도 귀여움 ㅎㅎ
이뻐지지 2005-09-30 (금) 20:43 18년전 신고 주소
오 저도 거기서 하려고 생각중인데 ^.^ 귀여워요~~~ ㅋㅋㅋ 라인도이브고
점점이뻐졍 작성자 2005-10-01 (토) 10:46 18년전 신고 주소
오늘 실밥풀르러 갑니다 .
실밥푸르고 부끼쫌 빠지면 . 다시 사진 올릴예정 ^^ >
부끼야 ~~~ 지발 빠져랑 . 성예사 님들두 이뽀지셔여~ㅎㅎ
쿵쿵 2005-10-01 (토) 11:19 18년전 신고 주소
붓기가 빠지면 자연스러워져요...전 처음에 더심했어요...걱정마셩...
hi