• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수로 인생역전 하다

벽돌릴리 2022-10-24 (월) 12:59 1년전 2273
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원

쌍수와 트임까지 확실하게 조지고 왔어
수술후에 완전 시원시원한 눈으로 바뀜
원장님 세련되게 진짜 잘 하시는거 같아 쌍수하니까
지극히 평범한 눈에서 화려하고 또렷한 눈으로 360도 바껴버림
원장님도 세세하고 꼼꼼하셔서 더 믿음이 갔던것도 있는거 같고
수술하고 나서도 붓기가 금방 빠져서 화장도 금방 했던거 같아
처음 화장하는 날 엄청 설렜는데 그날의 그 쾌감 잊을수 없어...ㅋㅋㅋㅋ
나의 남은 20대를 예쁜 눈으로 후회없이 보낼 수 있어서 다행인거 같아
쌍수 역시 옳았어
Translating

420,502
49,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
공나나 2022-10-24 (월) 13:11 1년전 신고 주소
와와 너무 잘됬어요~ 혹시 트임 흉은 안남으셨나요? 언제 하셨나요??

벽돌릴리 작성자 2022-10-31 (월) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루잘되자 2022-10-24 (월) 13:40 1년전 신고 주소
우왕 지금 눈 진짜 이쁘다,,혹시 트임은 앞트임만 한거야??

벽돌릴리 작성자 2022-10-31 (월) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카쿠볼홈런볼 2022-10-24 (월) 13:52 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다

잘됬쥬?
멋쟁움 2022-10-24 (월) 15:31 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘게 잘돼셨네요,, 부럽ㅠㅠ

파이랜5 2022-10-24 (월) 17:26 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다 뭐뭐 한거얌?

* 비밀글 입니다.
우아아앙아우 2022-10-24 (월) 20:47 1년전 신고 주소
오 예뿌다 뒤랑 밑도 튼거야? 난 했는데 다 붙어서

* 비밀글 입니다.
Kk20 2022-10-24 (월) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벽돌릴리 작성자 2022-10-31 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiikiko 2022-10-25 (화) 06:16 1년전 신고 주소
하기 전도 눈매 귀엽다

벽돌릴리 작성자 2022-10-31 (월) 17:08 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ그렇게 봐줘서 고마웡
능비 2022-10-25 (화) 10:55 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다 지금 눈 너무 예쁘댜,,,

망상토끼 2022-10-25 (화) 18:05 1년전 신고 주소
오 진짜 이쁘다 트임은 어디어디 한거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
제노예요 2022-10-25 (화) 19:40 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 눈 진짜 큼 ㅠ

완전 커졌지!!
특포 2022-10-25 (화) 20:04 1년전 신고 주소
와 눈 대박 잘됐다ㅠㅡㅠ 진짜 잘한듯

빈츠츠츠 2022-10-25 (화) 22:23 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요ㅠㅠ

고마워융
새버 2022-10-26 (수) 00:08 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘고 자연스럽네요!

고마워융!!
dingr 2022-10-26 (수) 01:10 1년전 신고 주소
우아 너무 자연스럽다!!

벽돌릴리 작성자 2022-10-31 (월) 17:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬지!!
곰주야 2022-10-26 (수) 14:20 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다~~~ 눈매가 완전 다른사람이야~

벽돌릴리 작성자 2022-10-31 (월) 17:09 1년전 신고 주소
히히
아프로 2022-10-26 (수) 19:57 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요 ~!

그츄
배고프다걷지를못하겠… 2022-10-26 (수) 20:00 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 잘됐어요

그츄그츄
lunarky 2022-10-27 (목) 10:47 1년전 신고 주소
눈이 5배는 커진 거 같아!! 자연스럽게 왕예뻐졌다

자연스럽게 잘됬지?
쌍수ㅈㅂ 2022-10-27 (목) 23:12 1년전 신고 주소
와 잘 어울려!

히히
쏘갈매운탕 2022-10-27 (목) 23:54 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다

히히
서나키미 2022-10-28 (금) 10:47 1년전 신고 주소
존예탱 !!!

벽돌릴리 작성자 2022-10-31 (월) 17:10 1년전 신고 주소
주골 2022-10-28 (금) 15:26 1년전 신고 주소
너무 예쁘데 잘 되셨어요 !!!

벽돌릴리 작성자 2022-10-31 (월) 17:10 1년전 신고 주소
고마워융
닝잉 2022-10-28 (금) 16:24 1년전 신고 주소
이쁘다 진짜!!!

벽돌릴리 작성자 2022-10-31 (월) 17:11 1년전 신고 주소
히힣
레식 2022-10-29 (토) 03:13 1년전 신고 주소
눈 진짜 크고 이뻐ㅜ

벽돌릴리 작성자 2022-10-31 (월) 17:11 1년전 신고 주소
고랭?
투눈누누 2022-10-29 (토) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
팜두콩 2022-10-29 (토) 20:06 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요

히힣
김곰김 2022-10-30 (일) 12:56 1년전 신고 주소
헐 완전 자연스러워요!!!

고마워웅
뚠뚜뚜 2022-11-01 (화) 18:08 1년전 신고 주소
예뻐요

벽돌릴리 작성자 2022-11-03 (목) 17:22 1년전 신고 주소
고마워융
다이어라나마어아마마 2022-11-01 (화) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벽돌릴리 작성자 2022-11-03 (목) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2022-11-02 (수) 01:22 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다 ㅠㅠ. 부러우어

부러우어
호호바ㅇ 2022-11-03 (목) 00:04 1년전 신고 주소
넘 이뻐요~~~

고마워융
thals 2022-11-04 (금) 16:07 1년전 신고 주소
진짜 이뿌게 했다ㅜㅜ 트임은 뭐뭐 한 거야??

벽돌릴리 작성자 2022-11-09 (수) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징즹즹포카 2022-11-05 (토) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벽돌릴리 작성자 2022-11-09 (수) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히헤헿 2022-11-07 (월) 04:48 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다..혹시 트임 어디어디 한거야??

* 비밀글 입니다.
효매니 2022-11-09 (수) 03:21 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘네요

벽돌릴리 작성자 2022-11-09 (수) 11:26 1년전 신고 주소
^^
코쟁ㅇ 2022-11-12 (토) 01:47 1년전 신고 주소
정말 잘됐네요 이뻐요 ㅜ

벽돌릴리 작성자 2022-11-22 (화) 13:56 1년전 신고 주소
고마워융!
양갱이좋아 2022-11-27 (일) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벽돌릴리 작성자 2022-12-22 (목) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라틀스 2022-12-12 (월) 22:52 1년전 신고 주소
눈이 많이 커지고 예뻐짐 축하해!

벽돌릴리 작성자 2022-12-22 (목) 13:52 1년전 신고 주소
고마워융!
Mingzzzzz 2022-12-27 (화) 11:17 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐넹 ㅠㅠ 부럽
내면 2023-01-05 (목) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벽돌릴리 작성자 2023-01-31 (화) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi