• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형후기. .ㅎ

하찡 2016-01-24 (일) 20:28 8년전 2273
눈성형3번하신분잇나요?
저는 3번햇어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍테+쌍풀을 오래붙이고 바르고. .
눈꺼풀이 늘어날때로늘어나서ㅜㅜ
1번째햇을땐 앞트임+ 앞쪽만2~3미리부분절개후에 쌍꺼풀라인부분은 매몰로햇는데
제가원하는눈은 커다란쌍커플에 커다란왕눈이라
  만족을못햇엇어요 붓기도빨리빠져서 아무도쌍수한지모름. . 2번째에 살짝 쌍커플 티가남 워낙 잘풀리는 눈이라서
3번째에 ㅇㄷㅈ에가서 완전절개에 앞트임한번더하고나니

제가원하는딱그 눈이되엇어요.그리고한쪽눈은 또 풀려서ㅠ실밥이풀렷엇어요완전절개햇는데도풀리는경우가잇더라구요. . ;;6개월뒤에오라고하셔서 무료로as햇는데  지금또 한쪽이 . . . .풀렷어요ㅡㅡ
그냥이 쪽눈은  이게 한계구나하고  이젠 나둘려구요ㅋㅋㅋ
긴여정이엇구요ㅋ 4번다 다른병원이엇어요. . ㅎ
Translating

2,886,705
363,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이민정코 2016-01-24 (일) 23:00 8년전 신고 주소
저 이번에 두번째 재수술 했는데 망한거 같네요ㅜㅜ 진짜 너무 짜증나고 슬퍼요ㅜㅜ
하찡 작성자 2016-01-24 (일) 23:14 8년전 신고 주소
힘내세요. . 저도그랫어요. . .실밥은다푸셧어요?
저2번째수술하고 실밥풀고아물기전에 완전 우울햇엇거든요 실밥풀고 아물기전후가 엄청 틀린경우도잇어요. .  약꼼꼼히발라주세요  관리중요해요ㅠ
저  3번중2번은 여름에햇는데 쌍수 왜겨울에하라는지
다 이유가있더라고요. . .

이민정코 2016-01-25 (월) 01:30 8년전 신고 주소
이번에 재수술했는데 한쪽 눈 피가 차서 피빼는 수술 다시하느라 현재 나머지 한쪽 눈만 실밥제거한 상태에요ㅠㅠ 뒷트임은 왜했는지 오히려 눈만 짧아진 느낌이고 라인 크게 잡았는데 라인잡은 선으로 안접혀 들어가고 그 밑으로 주름처럼 잡혀서 쌍꺼풀이 생겨요ㅜㅜ.... 눈매교정도 했는데 라인을 크게잡아서 인지 예전보다 동공이 더 가려졌어요ㅜㅜ 진짜 착잡해요 걍 살껄 후회되네요ㅠㅠ

하찡 작성자 2016-01-25 (월) 01:35 8년전 신고 주소
[@이민정코] 동공가려지면.의미가없는ㄷㅔ. . .쌍ㄲ니풀이커져도오히려 답답해보이는경우가잇어요. . 일단 흉안남고재수술한쪽 흉터안남게 아물게낫게한다음에 정맘에안들면 다시하는수밖에요 ㅜㅜ

이민정코 2016-01-25 (월) 12:43 8년전 신고 주소
[@하찡]  눈매교정하면 땅기는 느낌 든다하는데 그런게 젼혀없고 예전보다 동공이 더 덮혀있어서 암울해요ㅜㅜ 병원에선 일단 기다려보고 지나도 계속그러면 재수술 해준다니깐 기다려보려구요ㅠㅠ
hi