• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절후 수술부위가 한달이 넘었는데 아직도 ... 제발도와주세요.

금동이엄마2 2008-10-08 (수) 03:24 15년전 2272
절개로 늘어진살 잘라내고 예전에 부분절개로 했던거 재수술했는데요..
솔직히 부기나 이런건 별로 신경안쓰거든요 .. 뭐 첨에 잘 안빠져도 나중에 확확 빠져서 그만좀 빠지지 하는 시기가 올걸 아니깐요.
근데 문제는 한달 하고 15일인데 아직도 눈 감음 티가 정말 팍팍팍팍 난다는 거에요 . 선이 지저분하거나 하진 않은데 아직도 붉으스름... 하고 주변에 멍도 아직 안빠지고 떴을땐.. 그래 한달정도 더 지남 괜찮아 지겠구나 하는 느낌인데.. 정말 이렇게 티 많이 나니깐 스트레스가 정말 이만 저만이 아닙니다. 원래 쌍꺼풀 있던거 좀만 더 크게 할려다 부분절개 했는데 그게 금방 풀려서 몇년후 완절 한건데... 게다가 얼마전 병원에서 붓기가 아직 많네요 하면서 무슨 주사를 눈앞쪽애 놨는데 그후로 눈이 다시 멍들어서 화장없이 나가지도 못하고...

완절하신 분들 흉가 거의 없는분들은 첨부터 그러신거에요 아님 시간이 해결해주나요? 대략 몇개월지나야 티가 안날까요..병원에선 6개월이라는데... 정말 그때까지 기달리는것도 힘들고 그때가면 티가 안날수 있는지도 의문이고.. 경헝하신분들 답변좀요...
Translating

148,629
541,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
죽이는옆라인 2008-10-08 (수) 11:55 15년전 신고 주소
제가 상담받았을때도 6개월정도 말씀하시더라고요..
조금더 참고기다려보시면 좋을꺼같아요
tempter 2008-10-09 (목) 13:13 15년전 신고 주소
한달 15일이면 아직도 티 많이 나죠
잘 기억 안나는데 3달째정도에 학교다니면서 지하철 다니는데 눈 못 감고
다녔어요 붉은티가 많이 나서
지금은 9달 정도인데 부분적으로 쪼끔 더 붉긴 해요
다른데는 이제 좀 괜찮고요~ 진짜 시간이 약인듯 해요 ㅠ
tempter 2008-10-09 (목) 13:25 15년전 신고 주소
지금 거울 보니 붉은끼 없네요~
근데 한쪽 안검하수 한데는 앞쪽에 짧게 조금 흉이 짙어서 그런지
어쩔때 보면 붉게 느껴지기도 해요
삼수술째T^T 2008-10-23 (목) 08:52 15년전 신고 주소
원래 흉은 2달째에 젤 심하데요 3달쯤 되면 서서히 붉은끼는 없어지고 흉은 6개월에서 1년정도는 간다고 보셔야 해요 +_+ 뭐 요즘 다하는 쌍수 화장으로 카바하면 되지용! 걱정말아요! ㅎㅎ
hi