• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘로 17일째..전 후 사진 비교 ㅋ

이뻐지고싶다... 2005-04-09 (토) 17:29 19년전 2054

ㅋㅋ 사진 날짜별로 다 올림 ㅡㅡ;;ㅋ
근데 아직 붓기가 다 안가서리..
수술 담날 완죤 괴물이고..
팍팍빠지더니 오일쯤되서 노랗게되고...
그담부터는 차츰차츰 가라앉는듯...
빨리 다 빠져서 이뻐지고 싶어요 ㅠㅜ
Translating

563,929
423,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
흠.. 2005-04-09 (토) 17:46 19년전 신고 주소
예뻐지셨어요~~~^^더 예뻐지실거예요...근데 눈 감은 사진도 보구 싶은데 없네요...
애슐리쥬드 2005-04-09 (토) 17:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐지셨어요`~~~
이뻐지고싶다... 작성자 2005-04-09 (토) 19:17 19년전 신고 주소
눈 감은 사진은 안 찍었는데^^;; 제가 쪼끔 더 이따가 올려드릴께요..^^
아리사 2005-04-09 (토) 20:13 19년전 신고 주소
본래 눈도 정말 이쁘신데요?
방울방울하늘비 2005-04-09 (토) 20:30 19년전 신고 주소
붓기빠지는 눈이 확실하게.. 실감이 나네요
17일만에.. 정말 많이 빠졌어여,, 글고 이뻐지셨구요^^*
니뿡 2005-04-09 (토) 21:56 19년전 신고 주소
저는이번에할려구하는데여..제가하구싶은라인이에여..^^정보즘알려주세여~쪽지부탁해여>
혜교코 2005-04-09 (토) 22:11 19년전 신고 주소
님 붓기 완전히 빠지면 진짜 이쁠 듯~~많이 빠지면 그때 또 사진 올려주세요~
예쁠 것 같아요~^^
이뻐지고싶다... 작성자 2005-04-09 (토) 23:25 19년전 신고 주소
다들 리플 감사합니다 ^^ 쪽지 보내드렸구요
부기 다 빠짐 올릴께요~*^^*
쥬나 2005-04-10 (일) 00:30 19년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셨는데 수술하니 더 이뻐 지신듯~~~^^
소피마르소 2005-04-10 (일) 01:41 19년전 신고 주소
이뻐지셨어용~~ ^^* 점점 더 이뻐지실꺼같아요~~~!!! 우리모두 화이팅!!!!!!!
아기천사 2005-04-10 (일) 04:59 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려용~^^
눈이예쁜아이♡ 2005-04-10 (일) 18:56 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드립니당 ㅜㅜ
보리법 2005-04-11 (월) 02:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두쪽지 부탁드려요^^
하하 2005-04-11 (월) 03:03 19년전 신고 주소
저도 정보주셔여^^
젤己I빈→♡ 2005-04-11 (월) 10:51 19년전 신고 주소
수술 전두 예뻤는뎅...아까워요~~
이뻐지고싶다... 작성자 2005-04-11 (월) 11:46 19년전 신고 주소
수술하기전에도 쪼끔 큰편이여서 어른들은 하지 말라는데 칭구들은 하래서 ㅋ
붓기 다 빠짐 이뻐질꺼라 믿고 있습니다.^^
친척동생 애기가 저 보더니 하는말.......

누나... 눈이 두개야 ㅡㅡ^
민트초코 2005-04-11 (월) 14:18 19년전 신고 주소
저도 알려주세용^^
사랑한다면서 2005-04-11 (월) 21:35 19년전 신고 주소
저도 쫌 정보 부탁드려요~~ 라인이 정말 잘되셨네요~~~~~!! 근데 여기분들은 다들 붓기가 빨리 빠지나봐요 부럽다유.ㅠ
까풀이 2005-04-12 (화) 03:29 19년전 신고 주소
저도 정보좀 .. 넘 이쁘시네여.
이뻐지고싶다... 작성자 2005-04-12 (화) 08:46 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다~* 리플 모두 모두 감사합니다 ^___________^
으니-* 2005-04-13 (수) 01:52 19년전 신고 주소
몇미리세요? 이뻐요..ㅠ ㅠ 비용이랑 정보좀..;
이뻐지고싶다... 작성자 2005-05-12 (목) 11:16 19년전 신고 주소
안산 ㄱㅈㅎ에서 했구요~
완절에 앞트임.. 그리고 지방 쪼끔뺐어요~~
근데.. 아웃라인인듯.. 인이 조은데 ㅋ
이제 오십일정도 됬내여 ㅋ
다음에 사진 또 올릴께여^^
hi