• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄷ ㅇ에서 그제 앞틈했습니다~

그냥 2005-07-02 (토) 21:07 19년전 2274
앞틈할까 뒷틈할까 고민하다가..ㄷ ㅇ에서
그저께 앞틈했습니다~
원래 쌍커플있는 눈이어서 눈 좀 더 선명해지고픈
욕심에 질러버렸죠..ㅋㅋ
뒷트임이 더 필요했지만..붙는단 말에 두려워서..
그냥 앞트임했어요.
원래 3.5였는데 일미리씩터서 지금은 3.3정도 되겠네요
정말 쪼꼼 텄어요..원래 눈도 살짝 긴편이었거든요..
첨에 하고나서 소지섭같애서..이거 왜한건가 싶었는데
오늘 소독하고 눈앞에 디자인한거 지우고나니까
괜찮네요..부기 거의 없고..실밥빼고는 아예 티안나요
거~~의... 다만..수술한거 나혼자만이 알거같네요
변화가 거의 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제까지만해도 소지섭&구미호같아서 고민이었는데..
말이죠..

근데 ......근데...수술전에..마취만 아프다고해서
걱정했더만..마취는 이빨마취보다 더 안아팠었는데말이죠....수술하면서 마취가 너무 빨리풀려서
거의 생살 꼬맨거나 다름없었던거 같네요..
선생님도 이거 왜케 마취빨리풀리지 이럼서
그냥 참으라고 하시도라구요..ㅠㅠ
한40분한거같은데 막판에 한 15-20분정도는 많이아팠어요..꼬매는데..아............ㅠㅠ 눈은 수술이 무섭더라구요..마취하고 수술할때 되게 잘참는다 그랬는데..
마지막에 5바늘정도 꽤맬때 무너졌어요..
눈물이 절로 주루루루루룩...................ㅠㅠ
소리한번 살짝 내주시고..아효..
오히려 수술할때가 좀 아프지...하고나니까 한개도
안아프데요..그냥 조금 욱신욱신.,,아주 참을만한 정도
수술할때 좀 아픈거 빼고는..정말 간단하고 안아픈수술인거같애요..
마취만 안풀렸다면 4번도 더 할수있는 수술정도..
아...........근데 전 풀려가지고 정말 아팠어요..
으아..

그래도 지금은 실밥빼곤 티 안나네요..
안으로 해서 그런가벼요..
ㄷ ㅇ 잘한다 해서 망설임없이 했는데..
아직까진 만족이예요..
실밥풀르면 사진 올릴게요..~

진짜 두서없이 막 썼네요..후후 죄송
Translating

517,658
246,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
kira 2005-07-03 (일) 21:10 19년전 신고 주소
저도 ㄷㅇ에서 앞틈하려고 하는데요
밴드는 생기지 않나요?
그리고 일주일후에 실밥뽑는다고 들었는데 맞는지요...
앞트임사진 꼭 올려주시길 바래요~~~^^
그냥 작성자 2005-07-03 (일) 22:54 19년전 신고 주소
넹..일줄후에 실밥풀어요..밴드는 지금까지는 없는데..별로 생길기미도 안보이구요..앞틈사진올릴께요..ㅎㅎ
상큼한비타민 2005-07-05 (화) 15:43 19년전 신고 주소
저도 ㄷㅇ 에서 앞틈 뒤틈 하고 싶은데요~~ 어떤 선생님이 잘하는지~ 몰라서요~~
어떤 선생님께 하셨는지~~~ 쪽지 꼭 좀 보내주세요~
이뻐지쟈 2005-07-05 (화) 18:59 19년전 신고 주소
정보좀 주세요` 어느쌤께 얼마주고 하셨는지요..
딸기초쿄 2005-07-06 (수) 09:01 18년전 신고 주소
저도 어느샘께 얼마에 했는지 정보좀 주세요~^^
삐뽀 2005-07-08 (금) 01:38 18년전 신고 주소
저 ㄷㅇ이 어디인가요? 이니셜을 도통 모르겠는데... 쪽지로 좀 알려주심 안될까요? ^^
가을이 2005-07-08 (금) 03:26 18년전 신고 주소
저도 꼭 좀 정보주세여,,얼마전에 저두 ㄷㅇ가서 상담받구,ㄷㄹ에서두 상담받았는데,,아직 결정을 못했어여,,참고루 전 날카로운게 싫어서 동그란 눈매를 원하는데,,ㄷㅇ은 쩜 날카롭게 하는거 같기두 하구여,,ㅠ.ㅠ기다릴께여
세희 2005-07-10 (일) 17:37 18년전 신고 주소
동양 아닌가??이렇게 말하면 안돼요?-___-원 답답해서
하늘바라기 2005-07-15 (금) 19:33 18년전 신고 주소
동양 어느 선생님께 하셨나요~ 정보좀 주세요~
100배즐기기 2005-07-16 (토) 13:05 18년전 신고 주소
어느 샘꼐 하셨서요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
hi