• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 + 앞트임 열흘 경과

냥이 2005-03-18 (금) 19:25 19년전 2273

이제 붓기도 빠지고 인간다워 지고 있는 듯 해요
오늘 처음으로 화장했는데
역시 부은게 티가 덜 나더라구요
수술하고 얼마 안되서는 망친 것 같고 우울했는데
주위에서 잘됐다니까 조금 안심은 되네요
너무 급격히 커져버린 눈 때문에
아직 적응은 안되지만 말이죠 ^^

여러분들이 보기에 어떤가요?
잘 어울리나요?
(사실...괜히 했다고 할까봐 걱정되요..ㅡㅜ)
이전 사진은 아이디 검색함 찾으실 수 있어요~
Translating

246,648
2,886,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
오늘은명작이다! 2005-03-18 (금) 19:34 19년전 신고 주소
예전사진 보니까 눈 진짜 많이 커지셨네요!! 근데 앞트임 그렇게 많이 해도 괜찮은건가요? 윽 전 조금 하고도 벌벌 떠는데;; ㅋ 아, 근데 눈은 좀 치켜 뜨고 계신거죠? 수술 정보 좀 갈켜주세용 ㅎㅎ
방울방울하늘비 2005-03-18 (금) 19:38 19년전 신고 주소
와~ 정말 많이 이뻐지셨어요,, 눈더 커지셨구요,, 잘 되신거같네요, ,,
붓기 빨리 빠지셨네요,,
지금 눈을 최대한 부릅뜨고 찍으신거죠?
부릅뜨고있어야 라인이 이쁘다고 하더니.. 정말이네요
봄날 2005-03-18 (금) 20:24 19년전 신고 주소
우아~~~~~~ 어디서 하셨어요??????? 병원하구 비용좀 알려주세요
siawase 2005-03-18 (금) 20:28 19년전 신고 주소
와..넘 이뻐지셨어용~_~저도 정보 좀 알려주세요
" lovely e… 2005-03-18 (금) 20:39 19년전 신고 주소
이뻐요~~~~~~
냥이 작성자 2005-03-18 (금) 20:49 19년전 신고 주소
앞트임은 제가 워낙 미간 사이가 넓어서..어쩔 수 없는 선택이었구요, 위에사진은 편하게 눈뜨고, 밑에 사진은 약간 부릅 뜬거에요. 더 크게 뜰 수 도있는데 그럼 징그러워서...ㅡ.ㅡ
냥이 작성자 2005-03-18 (금) 20:49 19년전 신고 주소
이쁘게 됐다고 해주셔서 감사요~ 그리고 저는 천안에서 수술했답니다.
jenny 2005-03-18 (금) 21:13 19년전 신고 주소
님 대박입니다.. 진짜 넘 이뻐지셨어여.. 축하드려요... 님 한게 훠훠훨~~이뻐요!!^_^... 열훌인데 진짜 자연스럽구 이쁘세요..
붉은달 2005-03-18 (금) 22:07 19년전 신고 주소
님!! 어디서 하셨나요?정보좀 주세요...가격하고 병원좀 ㅎㅎㅎ 와~
이뻐요!!>ㅂ
Naomi♡ 2005-03-18 (금) 23:20 19년전 신고 주소
와~~ 진짜 이뿌시네용!! 저 병원이랑 비용. 선생님 정보좀 부탁드려요
fnzl 2005-03-19 (토) 02:30 19년전 신고 주소
예쁘세요~ 저도 병원, 선생님, 비용 등 알려주세요.
싸바싸바 2005-03-19 (토) 10:34 19년전 신고 주소
님 귀여우세요 -!!! 저도 정보좀 나눠줘용 ㅜ
입술에 빨간점 2005-03-19 (토) 15:59 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세요~~ㅋ
돌돌 2005-03-19 (토) 23:12 19년전 신고 주소
너두 병원, 선생님, 비용 좀 알려주세요!! 요새 계속 고민하느라 잠도 못잡니다 ㅠ_ㅠ
상큼오렌지 2005-03-20 (일) 00:00 19년전 신고 주소
넘이쁘네요^^쪽지주세요^^어디서 어느비용정도에하셧는지^^
이뻐지질거야^^ 2005-03-20 (일) 00:34 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네여.. 넘 이뻐여^^ 쪽지 부탁드립니다.
튀고싶다 2005-03-20 (일) 00:47 19년전 신고 주소
저두 알려 주세요
군고구마~ 2005-03-20 (일) 21:34 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~
빡선 2005-03-21 (월) 01:48 19년전 신고 주소
저도 정보부탁이용
비비 2005-03-22 (화) 01:08 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
달리고달린다aa 2005-03-23 (수) 01:28 19년전 신고 주소
저두정보좀요~~ㅎ
까풀이 2005-03-23 (수) 03:17 19년전 신고 주소
저두 알려주세여.. 천안사는데 정보좀여...^^
히히히히 2005-03-27 (일) 11:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뽀!!!! 저도 알려주세요 ....
eueu 2005-04-02 (토) 11:47 19년전 신고 주소
저두 병원좀 알려주세요
비진 2005-04-04 (월) 20:33 19년전 신고 주소
님...귀찮으시겠지만 꼭 정보 부탁드려요!!!
hi