• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘로 195일째..

내눈 어째- _- 2008-01-16 (수) 12:42 16년전 1977
전에도 한번 올렸었는데...또 올려바요;;
아무리봐도 붓기가 잘 안빠지는거 같아서....
재수술이구요..앞트임+지방제거+완절로 여름에 했어요
재수술말고 처음 했을땐 부분절개+앞트임 이렇게 했었는데...짝눈인데다가 풀리는 바람에..
그리고 앞트임이 제대로 안터져서 다시 앞트임을 했어요
솔직히 지금 한것도 맘에 안들지만....
다시 할 생각하니 그 붓기를 어떻게 감당해야 할지 진저리 나고...또 돈도 아깝고...그냥 그러고 살려구요ㅠ_ㅠ
얼마전에 포맷을 하는 바람에 거의 화장한 사진밖에 없네요ㅠㅠ;;
그래서 그런지 붓기가 빠진건지 안빠진건지도 확실히 모르겟고...
완절이 붓기가 늦게 빠진다지만...완절 하신 다른분들 사진보면 다들 저보다 금방금방 쭉쭉 빠지던데..ㅠ_ㅠ;
설마 저게 붓기가 다 빠진건 아니겟죠?ㅠㅠ
혹시 몰라서 재수술 하기 전 (풀리기 전...)사진도 올려봐요..
지금 한지 5개월이 넘어가는데...ㅠㅠ...특히 왼쪽눈이 잘 안빠지네요 흑..
붓기인지도 모르겟구..왼쪽눈 속눈썹이 들려서 올라가 있는데 그런거 보면 붓기인거같은데..
근데 지방절개 한거랑 안한거랑 저는 차이를 잘 모르겟던데 머가 달라요?=_=;
참...검은 글씨는 화장하구 찍은 거에요..;ㅠㅠ
Translating

2,729,953
71,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가이우스 2008-01-16 (수) 14:36 16년전 신고 주소
음...조금 차이가 잇는듯한데 실제로 보면 잘 모를정도에요. 그리고 확실히 재수술하신게 훨 이쁘세요.! 수술 잘되신듯
풀딱 2008-01-16 (수) 17:08 16년전 신고 주소
재수술 잘 하신거 같아요. 몇 미리로 하셨는지 병원 정보 좀 주세요~
이쁜쪼쪼 2008-01-16 (수) 19:13 16년전 신고 주소
아 잘되신거같아요 .~ ㅠ ㅠ 저도 곧하는데 쌍커플은 몇미리로 하신거에요? 정보좀주세요^^
Nabi★. 2008-01-16 (수) 19:45 16년전 신고 주소
정보좀주셔요^^ 너무이쁘게되셨네요! 몇미리인지도 궁금하구요;ㅁ;
도도한주영 2008-01-16 (수) 21:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~
beriee 2008-01-17 (목) 02:41 16년전 신고 주소
아웃인가요? 그래서 붓기가 늦게 빠지는듯,
beriee 2008-01-17 (목) 02:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
hi