• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 19일째.

마이비 2008-01-16 (수) 03:04 16년전 3070

★ (오른쪽 왼쪽이 바꼈어요 ;)

메몰만 했구요
19일째 되는 날 찍은 사진입니다.

처음에 눈과 눈썹사이가 좁아서
조금 얇게 했어요.

수술 전 사진은
풀하고 다닌거 밖에 없어서 그걸로 올릴께요.

잘 된거 같나요 ..?

수술후 사진은 각자 다른 사진을
합쳐서 올린거라 살짝 짝짝이로
보일수도 있어요 ;

(앞트임은 하지 않았답니다)
Translating

1,224,074
214,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
완벽한그녀 2008-01-16 (수) 03:17 16년전 신고 주소
이쁘세여 정보좀주세요~
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-16 (수) 05:29 16년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요 ~ 저도 정보좀부탁드려요..
얍지 2008-01-16 (수) 09:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~~
가로본능 2008-01-16 (수) 09:06 16년전 신고 주소
진짜 이쁘다.. 정보좀 주세요~~~
뽕뽕이♡ 2008-01-16 (수) 10:00 16년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ~~~`
빠숑 2008-01-16 (수) 10:15 16년전 신고 주소
앞틈도 하셨어요?정보 부탁드려요^^
나두하고말끄삼 2008-01-16 (수) 10:39 16년전 신고 주소
아웃으로 하신건가요? ~~
고양이눈 2008-01-16 (수) 11:23 16년전 신고 주소
자연스러워요 ㅋ 정보좀 부탁드릴께요 ^^*
주스 2008-01-16 (수) 11:43 16년전 신고 주소
이쁘셔여 정보좀 주세요~~
Jei 2008-01-16 (수) 12:23 16년전 신고 주소
넘 이뻐요! 정보 좀 주세요~~^^
우캬컁 2008-01-16 (수) 12:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
가이우스 2008-01-16 (수) 14:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀 너무 이뻐요.
푸른곰 2008-01-16 (수) 16:34 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~
잇힝루파 2008-01-16 (수) 16:37 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-01-16 (수) 16:42 16년전 신고 주소
헐진짜이쁘댜 정보플즈
풀딱 2008-01-16 (수) 17:07 16년전 신고 주소
매몰 이쁘다 ㅜㅜ 전 매몰은 못하지만.. 라인 진짜 이쁘네요.. 정보 좀 꼭 주세요~
까르페디엠 2008-01-16 (수) 20:10 16년전 신고 주소
정보주세요~
고냥이'-' 2008-01-16 (수) 20:26 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
신미양 2008-01-16 (수) 21:01 16년전 신고 주소
너무이쁘시다 ㅠㅠ 정보즘 주세여 ~
동굴속박쥐똥 2008-01-16 (수) 21:15 16년전 신고 주소
정보좀주셍ㅅ
도도한주영 2008-01-16 (수) 21:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~ ㅎㅎ
아아쯔 2008-01-16 (수) 21:31 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^.^
마이비 작성자 2008-01-16 (수) 22:02 16년전 신고 주소
------------------------------------여기까지 정보 드렸어요
vivian hsu 2008-01-16 (수) 22:04 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁해효'-'/
학생임다 2008-01-16 (수) 23:23 16년전 신고 주소
와 저랑라인이비슷하신거같아요! 저도19일되면 그렇게 될꺼같아서 좋아요ㅋ0ㅋ
아샤다하나라 2008-01-16 (수) 23:24 16년전 신고 주소
이뻐요!! 정보쫌주세요^^
록시 2008-01-16 (수) 23:43 16년전 신고 주소
정보 부탁드령용
잉잉뿡 2008-01-16 (수) 23:56 16년전 신고 주소
우와ㅠㅠ정보부탁드려여
서나 2008-01-17 (목) 00:03 16년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보부탁이욤^^
병아리324 2008-01-17 (목) 00:47 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~너무 예쁘세요
yourin486 2008-01-17 (목) 01:35 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~~^^
yj76 2008-01-17 (목) 03:08 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
poudoudou 2008-01-17 (목) 03:36 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
깨보니여인숙 2008-01-17 (목) 05:42 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
엉피리 2008-01-17 (목) 12:52 16년전 신고 주소
너므너므 예쁘게 됐어요 저도 정보좁 부탁해요 앞트임까지요
딸기가좋아 2008-01-17 (목) 15:11 16년전 신고 주소
앞트임도 다다다 정보좀 부탁드려요~
예쁭 2008-01-17 (목) 15:54 16년전 신고 주소
저도요!!정보공유해요~
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-01-17 (목) 16:22 16년전 신고 주소
님님정보점주세여ㅠㅠ...인아웃인가여 몇미리에여ㅠㅠ?
마이비 작성자 2008-01-17 (목) 17:54 16년전 신고 주소
--------------------------- 여기까지 정보 드렸습니다.
썸찌 2008-01-18 (금) 00:22 16년전 신고 주소
정보저두주세요~~
슈퍼컴미 2008-01-18 (금) 00:38 16년전 신고 주소
이쁘게 되셧어요^^정보주세요~~
kiseki 2008-01-18 (금) 03:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~~
럭셔리뷰티♡ 2008-01-18 (금) 17:18 16년전 신고 주소
정보주세요^^
예뻐지야지 2008-01-18 (금) 17:42 16년전 신고 주소
정보쩜요ㅠ,ㅠ
이슬비 2008-01-18 (금) 20:53 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
키오킬 2008-01-18 (금) 20:58 16년전 신고 주소
예쁘시다.. 정보좀 부탁드려요!!!
djklfs 2008-01-18 (금) 22:08 16년전 신고 주소
정보좀주세여..
찐빵 2008-01-19 (토) 03:29 16년전 신고 주소
헐 정보 꼭 쫌 부탁드릴께용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇미리 하셨는지두 ㅠㅠ
하하호호 2008-01-19 (토) 12:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~~~~~~!~
vyeks 2008-01-19 (토) 23:17 16년전 신고 주소
정보점 주세요
빈's그녀 2008-01-20 (일) 07:58 16년전 신고 주소
너무예쁘세요!!!!!! 병원이랑 시술정보 부탁드릴께요^^
아자아자 2008-01-20 (일) 13:08 16년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~저두 눈썹과 눈 사이가 너무 좁아서 걱정인데ㅠ 님 너무 이쁘게 되써요~병원정보좀 주세요~
레이지니 2008-01-20 (일) 16:59 16년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎ 저도 정보부탁드려요~~^^
롤롤롤 2008-01-21 (월) 23:31 16년전 신고 주소
정보부탁해요 너무이뻐요!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ 2008-01-22 (화) 00:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
호동이 2008-01-22 (화) 11:10 16년전 신고 주소
저두 정보좀~~
큰눈망울 2008-01-22 (화) 12:00 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여 ㅋㅋ
누나눈아 2008-01-22 (화) 12:46 16년전 신고 주소
정보좀요~
령아 2008-01-22 (화) 12:54 16년전 신고 주소
정보좀용...
별랴 2008-01-22 (화) 13:46 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
나의꿈 2008-01-22 (화) 15:27 16년전 신고 주소
정보좀주세요
아롱사랑 2008-01-27 (일) 23:53 16년전 신고 주소
저도 정보좀...^^
백미터송혜교 2008-01-30 (수) 01:58 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!
이뿌다쪽 2008-01-30 (수) 05:44 16년전 신고 주소
눈너무이쁘게됫어요ㅎㅎ정보좀주세요^^
왕관 2008-01-30 (수) 12:20 16년전 신고 주소
저두정보주세요~~
제발잘되렴 2008-01-30 (수) 15:28 16년전 신고 주소
우와 진짜이쁘게되셨네요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요^-^
쇼우지군 2008-01-30 (수) 21:06 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
dlQjwlwk17 2008-01-31 (목) 03:12 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ 너무이쁘네요 ㅎ
오하용 2008-02-05 (화) 14:24 16년전 신고 주소
ㅠㅠ 니마 정보좀
베이비망고 2008-02-07 (목) 20:47 16년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보 부탁드립니다~
왕관 2008-02-12 (화) 13:09 16년전 신고 주소
와``이쁘세요~저두정보부탁해요~~
hi