• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임+지방제거 12일째(내림)

정수경짱 2008-01-16 (수) 00:22 16년전 2268
사진이 하기전이 더 커보이네요 눈이,,
가까이서 찍어서 그런거같아요
눈동자 크기에 유의해서 봐주시구용

7일째 실밥풀고 찍은사진이구요
지금은 붓기 더 많이 빠진상태구용,,
양쪽다 짝짝이안되고 앞트임 흉도없네요
더이상 붓기 안빠졌으면 좋겠는대ㅠㅠ,,

하기전엔 속눈썹이 밑으로 추욱 처졌었눈대
하고나니까 마스카라안해도 눈썹이 위로 쫙쫙올라가서 살에 닿네요 ㅋㅋ 기쁨

근대 저는 인라인 원했는대 어째 아웃인거같은 느낌이ㅠ
제 눈 인이에요 아웃이에요?
Translating

73,982
801,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
아샤다하나라 2008-01-16 (수) 00:43 16년전 신고 주소
사진상으론 아웃같아요! 이쁘네여 정보쫌주세요^^
푸른곰 2008-01-16 (수) 00:52 16년전 신고 주소
완절이니까 부기 다 빠지면 인아웃 될거 같아요~ 제가 보기엔 인아웃이 젤 예쁘던데요~ 정보 부탁!
고양이눈 2008-01-16 (수) 00:55 16년전 신고 주소
언니 정보부탁해요 ㅋ
재탄생그녀 2008-01-16 (수) 01:06 16년전 신고 주소
이쁘다 정보부탁해요
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-16 (수) 02:00 16년전 신고 주소
와 이쁘세요^^ 저도 정보좀부탁드려요..
daraemin 2008-01-16 (수) 02:30 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^~~
햐디 2008-01-16 (수) 05:50 16년전 신고 주소
정보부탁이요^^
뽕뽕이♡ 2008-01-16 (수) 10:01 16년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁘실듯 ㅎ
깜장컹 2008-01-16 (수) 10:09 16년전 신고 주소
제가보기에도 시간이 지나면 더 이뻐 지실꺼 같아여~
어디서 하셨는지 공유 부탁합니다 .
복코시로~-,.- 2008-01-16 (수) 10:53 16년전 신고 주소
부러워요..저도정보좀 꼮부탁드릴께요...저도인아웃하고싶은데..
미니카 2008-01-16 (수) 11:08 16년전 신고 주소
정보주세요~!
정말좋아 2008-01-16 (수) 12:16 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^~
suesue 2008-01-16 (수) 12:28 16년전 신고 주소
이쁘세요~병원정보랑 가격 좀 주세요~
조유진 2008-01-16 (수) 14:42 16년전 신고 주소
정보부탁여ㅎㅎ
여름새벽 2008-01-16 (수) 16:17 16년전 신고 주소
저두..정보부탁드려요...
Nabi★. 2008-01-16 (수) 19:46 16년전 신고 주소
와이뿌시네요! 정보좀 부탁드립니다^^
까르페디엠 2008-01-16 (수) 20:09 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
정수경짱 작성자 2008-01-16 (수) 21:08 16년전 신고 주소
---------- 쪽지 모두 보내드렸어용^^ ----------
beriee 2008-01-17 (목) 02:42 16년전 신고 주소
너무 예뻐요저도 정보좀 주세요~
엉피리 2008-01-17 (목) 12:49 16년전 신고 주소
붓기 빠지면 인아웃 될거같아ㅛ 예뻐요 저도 정보와 비용좀 부탁해요
헬로★ 2008-01-17 (목) 13:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
안썰 2008-01-17 (목) 14:54 16년전 신고 주소
정보좀주세염 ㅋ
슈퍼컴미 2008-01-18 (금) 00:38 16년전 신고 주소
정보주세여 ㅋㅋ
zzzair 2008-01-20 (일) 23:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋㅋ
밤톨곰신 2008-01-21 (월) 13:58 16년전 신고 주소
저보 부탁드려요
hi