• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 실밥 풀렀어요...평가 좀 부탁드려요^^

플로라 2005-01-18 (화) 21:51 19년전 2268

저 어제 6일째 되는날 실밥풀렀구요...(5일째 되는날이 일요일이라...)

오늘 7일째인데요.....붓기가 많이 빠졌어요....

오늘은 모자도 안쓰고 안경만 쓰고 학교에

다녀왔는데 주위에서 너무 자연스럽다고 합니다....

그래서 좀 나중에 속 쌍커풀이 될거같아서 걱정이

되기도 하는데요....

앞트임은 안했는데 고민중이예요....

앞트임을 하면 아웃으로 변한다고 해서요....

하면 좋을지 안하면 좋을지 상담 부탁드려요.....

또 쌍커풀이 지금도 눈 감기 전에는 모르겠다고

하는데 속쌍커플로 변할까요??

걱정이 되네요...
Translating

댓글 7건
천사 2005-01-18 (화) 23:08 19년전 신고 주소
눈두덩이 붓기 빼고 라인은 다 빠진거 같네여 한지5일됬다구 보기에는 라인이 얇네여 예뻐여^^
송혜교∼ 2005-01-19 (수) 04:14 19년전 신고 주소
저두 아웃된다고 앞트임안햇는데..ㅜㅜ하세요~전 다음주에 앞트임하러가여ㅎㅎ라인 얇으시네요ㅎ붓기때문인가..붓기빠지면 이쁘실거같아여^^
이은경 2005-01-19 (수) 08:14 19년전 신고 주소
음....앞트임 조금 하셔도 되실듯 하고~ 앞트임 하게되면 속상커플방지가 되지 않을까요??^^; 제생각에는요~
앤경내꼬 2005-01-19 (수) 20:54 19년전 신고 주소
앞트임 조금 하시는게 더 자연스러울거 같은데요~
플로라 작성자 2005-01-19 (수) 21:23 19년전 신고 주소
결정했습니다^^ 앞트임 하기루요....답변 감사해요^^
캔디 2005-01-21 (금) 01:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임하신다구요?하시면 눈 많이 커질것 같아요~눈동자도 크셔서 예쁠꺼에요^-^
단추구멍 2005-01-22 (토) 08:51 19년전 신고 주소
앞트임 한 모습도 빨리 보구싶어요~~^^
hi