• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★어제했어요! -절개루요-사진 다시올려요~★

딘이 2007-01-17 (수) 21:47 17년전 2269

사진넘 크져.........ㅋㅋㅋ;;;

☞수술전☜사진은 고치면 어때요? 방에 들어가면

있어요~^^

절개루했구, 앞트임은 안했어요,

앞트임은 할까요?ㅠ ㅠ 고민되는데~

아는사람이 볼까봐 ! 부끄럽긴 하지만,,
(그래서 어제도 올렸다가 바로 지웠음..ㅎㅎ)

여기서 도움도 많이 받았구~ㅎㅎ

그래서 좀더 놔두려구요~ㅎㅎ

많이 걱정했는데

선생님께서 실력있으신분이라 그런지

만족스러워요~^^

아직 그래도 붓기가 빠져봐야알곘죠~

암튼 좋은 하루 되세요!^^

마취 그냥 치과 마취 수준이더군요...

Translating

680,374
517,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
딘이 작성자 2007-01-17 (수) 21:47 17년전 신고 주소
아! 그리고 붓기는 확실히 자고일어나니 더 붓네요~ㅠㅠ
아엠곰피 2007-01-17 (수) 21:51 17년전 신고 주소
잘때 높은 베개배시구 자면 붓기빠지는데 도움되요^ 0^
piscapunga 2007-01-17 (수) 22:12 17년전 신고 주소
붓기 진짜 없는 편이세요..!!!
윤장미 2007-01-17 (수) 22:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
우선 님의 피부에 눈이갑니다..와 백옥...
옥이양 2007-01-17 (수) 22:26 17년전 신고 주소
근데 절갠데 실밥이 안보이네요?
투인 2007-01-17 (수) 22:49 17년전 신고 주소
이야 정보 부탁드려요~~
풀딱 2007-01-17 (수) 22:56 17년전 신고 주소
우와 진짜 피부가 백옥. 라인도 넘 이뿌세요. 몇 mm로 하셨는지 병원 정보 좀 부탁드려욤
욘희 2007-01-17 (수) 23:10 17년전 신고 주소
헉 엄청 얇아요 ..!! 저는 완전 괴물딱지였는데 .......몇미리로 하신 거에요 ?? ~~
tlstjsdk17 2007-01-17 (수) 23:12 17년전 신고 주소
붓기 정말 없으시네요~
꼬까성현 2007-01-18 (목) 00:08 17년전 신고 주소
와우...붓기정말없다 ㅜㅜ!! 피부도하야시고이뻐요!
반스 2007-01-18 (목) 00:20 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
2007-01-18 (목) 00:39 17년전 신고 주소
붓기가.....진짜 없다...
아샤다하나라 2007-01-18 (목) 01:01 17년전 신고 주소
정보쫌주세요~ 몇미리에요 ㅋㅋ
신유화 2007-01-18 (목) 04:22 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅋ
jiminycric… 2007-01-18 (목) 10:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
성형미인 2007-01-18 (목) 14:18 17년전 신고 주소
우와~ 붓기 진짜 없으신 편이네요 ㅠㅠ
퐁퐁~ 2007-01-18 (목) 15:41 17년전 신고 주소
절개인데 붓기 정말 없으시다~ 멍도 없으시고~ 좋겠다 ㅋㅋ
정말 치과 마취주사 수준이던가요?? ㅠㅜ
거루 2007-01-18 (목) 17:22 17년전 신고 주소
예쁘게되셨네용ㅋ 정보주세용~
딘이 작성자 2007-01-18 (목) 17:55 17년전 신고 주소
감사해요~ㅎㅎ 병원은 쪽지로 알려드렸어요~^^
마취는 정말 치과마취수준 입니다~ㅎㅎ
참을만해요^^ 낼 실밥 뽑으러가요~^^
charry- 2007-01-18 (목) 22:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
최강미녀 2007-01-19 (금) 00:05 17년전 신고 주소
정보주세요
론군사랑 2007-01-20 (토) 18:02 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~ ㅎ
2007-01-20 (토) 20:26 17년전 신고 주소
정보좀주세요
hi