• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+처진살제거+지방제거(사진내림)

0000 2006-10-17 (화) 16:23 17년전 2265
뒤꼬리부분을 넓직하게 빼고 싶었는데,
눈라인따라 하는것이 제일 좋다구 강조해주셨고,
앞틈은 해도 안해도 되는눈 인긴하나,
앞트임은 정 하고싶으면 수술경과 보고나서
나중에 해도 늦지 않는다고 충고해 주셨어요.
인아웃을 원했으나, 눈시작 부분이 둥근편이라
억지로 하더라도 이쁜모양이 안나올것 이라며
인이 어울리는 눈이라고 해주셨구요.
사진이 확실히 붓기가 적게보이네요.
첫날보단 오늘이 조금더 빠진거에요.
수술후 몇시간후까지는 눈감아도 저렇게
절개선도 보이지 않을정도로 부었었어요.
눈에 힘주면 많이붓고 멍도 많이들거 같아서
솔직히 많이 불안하고 했지만 그냥
나죽었다 생각하고 내내 눈에 힘안주고 했어요.;
마취할때 힘안주고 잘했다구 멍도 안들었다고
했지만, 집에와서보니 멍이들긴 했어요.
수술때도 차분히 잘한다고 칭찬도,,;
눈은 최대한 자연스럽게 힘안주고
했으나 사실은 엄청 긴장했었긴해요 ㅎㅎㅎ
8~9mm정도 하신다고는 했으나,
그것은 의미가 없다고 했어요. 처진살제거와,
눈모양등등 으로 결과가 많이 틀려질수 있다구
하셨으니까요..
압구정서 하고왔어요.
Translating

801,929
517,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
변신중ㅎ 2006-10-17 (화) 16:36 17년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드릴께요 ♡
당신의아군 2006-10-17 (화) 16:56 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요! 저도 정보 좀 부탁드릴께요^^
딸기우요12 2006-10-17 (화) 16:59 17년전 신고 주소
붓기빠지시면 어려보이는눈이 될거같아연..
저런눈매 정말좋다는..♡
이뻐질래 2006-10-17 (화) 17:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
사랑후에오는것들 2006-10-17 (화) 17:19 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~^^*
lidia 2006-10-17 (화) 18:59 17년전 신고 주소
하루 지났는데 붓기도 별로 없고 라인도 예쁘게 됐네요~
유진아 2006-10-17 (화) 19:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보좀!라인이쁘시네.
gio 2006-10-17 (화) 19:46 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요...정보 부탁해요~~
김태희처럼 2006-10-17 (화) 21:38 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
사뿐사뿐... 2006-10-17 (화) 21:43 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
한울. 2006-10-17 (화) 21:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요
단추탈출~ 2006-10-17 (화) 22:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인 최고네요 정보꼭주세요~
카르페디엠^^ 2006-10-17 (화) 22:30 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이희민 2006-10-18 (수) 00:35 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
0000 작성자 2006-10-18 (수) 01:37 17년전 신고 주소
-----------------------------
사ksl 2006-10-18 (수) 11:53 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
큼큼 2006-10-18 (수) 12:32 17년전 신고 주소
저도정보주세여!
arwen 2006-10-18 (수) 12:57 17년전 신고 주소
정보 부턱드려요.. 예뻐지실 것 같아여
ck 2006-10-18 (수) 15:39 17년전 신고 주소
정보 부탁해요
천사아빠 2006-10-18 (수) 20:13 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^0^
명빈 2006-10-18 (수) 22:45 17년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠것 같네요. 제가 원하던 라인 부러워요 !!시간을 두고 기다려 보세요. ~~정보 좀 부탁 드립니다~~~
동해수 2006-10-19 (목) 00:20 17년전 신고 주소
맞아염 붓기 빠지면 진짜 이쁠거 같아염~저두 정보 좀 주세요~
수진1 2006-10-19 (목) 10:40 17년전 신고 주소
정보주세요~
벼리 2006-10-19 (목) 16:17 17년전 신고 주소
저두 꼭좀주세요~~
rooy25 2006-10-19 (목) 22:38 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 절개로 재수술하려는데 겁났는뎅..님 사진 보니 넘 이쁘셔요
쏭이라니까 2006-10-20 (금) 05:08 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
도올 2006-10-20 (금) 17:05 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
0000 작성자 2006-10-20 (금) 18:02 17년전 신고 주소
정보다드렸구---사진내립니다 ㄳ여
hi