• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두번째사진~!부절한지 11일째예요!!

wnslarhk 2005-02-05 (토) 20:50 19년전 1421
저번에두 올렸는데요...라인이 맘에 안들어서요...라인교정을 받을지 고민입니다..냉정하게 평가해주세요...ㅠㅠ
병원에 전화했더니 설연휴 지나구 나와보라고 하네요...어떻게 대할지는 모르겠지만요...조금 퉁명 스러운것 같기두 하구요..물론 무료겠죠? 라인이 짝짝이구 가운데가 동글해야 되는데 각이 진거 같은 라인이라서요 ㅠㅠ
눈 밑은 둥근데 위는 각이진거 같애요...상처는 저 정도면 정상인가요?냉정하게 평가해 주시면 감사하겠습니다...
Translating

805,361
2,909,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
캐롤라인 2005-02-05 (토) 21:04 19년전 신고 주소
정상이고~ 라인 이쁜데요!!
앤틱 2005-02-05 (토) 21:20 19년전 신고 주소
혹시 눈썹과 속눈썹사이가 가까우세요? 지금 붓기랑 힘이 들어가서 일자라인이 생기는거 같구요.저 각진라인은 아마 계속 갈것 같지 않아요.붓기 짝짝이떔일수 잇으니 기다려보세요
wnslarhk 작성자 2005-02-05 (토) 21:23 19년전 신고 주소
네...제가 눈이 많이 쳐져서 수술을 한거거든요..그래서 눈썹과눈사이가 많이 가까워요..답변 감사합니다..
미 롱 2005-02-05 (토) 23:50 19년전 신고 주소
냉정하게~! 이 정도면 이쁜데요.. 저도 님처럼 되고 싶은데..
전지쟁ol 2005-02-06 (일) 00:16 19년전 신고 주소
눈이쁜데요 ?ㅠ 부러움!
wnslarhk 작성자 2005-02-06 (일) 00:26 19년전 신고 주소
라인교정 안받아도 될까요? 좋은말이든 그렇지 않든 답변 달아주셔서 감사합니다..
한지민눈 2005-02-06 (일) 11:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지주셔서 감사하구요, 이쁘신데 라인교정 하지마세요ㅜ하희라눈 같아요
정보좀공유해요 2005-02-06 (일) 13:07 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧어요~
hansia 2005-03-02 (수) 21:07 19년전 신고 주소
라인이..예뻐욧...!! ^^
hi