• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★ 완 ★ 절 ★ 수 ★ 술 ★ 3 일 ★ 째 ★[전후사진]공개

진짜사랑은 2005-02-05 (토) 20:25 19년전 2263

첫날 붓기가 별루 없어서 다행이다 했는데..
왠걸..둘째날 바로 근무하느라 찜질을 못했더니 바로 붓더라구여..
오늘 3일째날 아침에 병원갔다가 소독하고 집에서 열심히 찜질하고 한컷..
붓기랑 멍땜에 포샵작업 좀 했어요..ㅋㅋ
그래도 원장님도 그러고 사람들이 많이 안부었다고 하네요..
언넝 붓기빠져서 화장하고 싶어요~~*^^*
Translating

307,563
517,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
네살때가라 2005-02-05 (토) 20:27 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네여~^^ 한게 훨시원시원해보이구 이쁘네여
진짜사랑은 작성자 2005-02-05 (토) 20:33 19년전 신고 주소
아무래도 훨씬 시원해 보여야지 돈 안아깝져..ㅋㅋ
doto10 2005-02-05 (토) 20:40 19년전 신고 주소
눈이쁘게잘되신것같은데 개인적으로 전체적으로볼때 이미지가 하기전이 개성있고 이쁜것같아요...암튼 붓기없으셔서 좋겠다...ㅠㅠ
KAL크루 2005-02-05 (토) 20:42 19년전 신고 주소
진짜 안부우셨네요........부러워요!
진짜사랑은 작성자 2005-02-05 (토) 20:55 19년전 신고 주소
수술전에 눈은 인상이 부드러워 보이구..수술후엔 아무래도 인상이 강해보이져?^^;
전지현ㅋㅋ♡ 2005-02-05 (토) 21:57 19년전 신고 주소
붓기 별로 없이 잘대셧네요 ~ 예뻐요 ㅎ
미 롱 2005-02-05 (토) 23:51 19년전 신고 주소
완절인데 붓기 없네요.. 비법좀 ㅠㅠ
진짜사랑은 작성자 2005-02-06 (일) 00:09 19년전 신고 주소
정말 아이스팩을 하고 안하고의 차이는 엄청나다는것만 아시면 도움될듯~~
◐평강공주◐ 2005-02-06 (일) 11:29 19년전 신고 주소
붓기가하나두엄네요 너무자연스러워요
비비 2005-02-06 (일) 12:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요
정보좀공유해요 2005-02-06 (일) 13:07 19년전 신고 주소
이미지가 달라보여요~
2005-02-06 (일) 19:10 19년전 신고 주소
3일짼데 괜찮으시네요 저도 제발 저정도만됬으면 ㅠㅠ
hi