• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[[완절,앞트임 한달째!!]] 무플민망~ㅋ

KAL크루 2005-01-29 (토) 21:12 19년전 2265

ㅋㅋ 완절에 앞트임에 지방제거 처진살제거했어요ㅋ

이사진은 딱! 한달째 된사진이에요 ㅋ

오늘은 한달하고도 하루지났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 붓기가 쫌 있어보이나요?

앞트임 흉이 진짜 심하죠/ 언제쯤 없어지려나/ㅋ

꼭 리플달아주세요!!!!!ㅋㅋ
Translating

댓글 11건
짱아엄마 2005-01-29 (토) 21:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 대땅 이뻐요
나나ee 2005-01-29 (토) 21:42 19년전 신고 주소
붓기는 많이 빠지셧네용! 근데 흉이 너무 심하신듯?
KAL크루 작성자 2005-01-29 (토) 21:58 19년전 신고 주소
어!ㅋ 나나ee님 ㅋ 반가워요; 앞틈흉진짜심하죠. 언제쯤 없어지려나; 짱아엄마님 나나님 감사 ㅋ
나냥 2005-01-29 (토) 22:02 19년전 신고 주소
앞에 흉 저하고 비슷하네요. 저도 앞에가 살이 볼록 튀어나왔어요; 앞트임한곳만요-_- 없어지긴하는건지..ㅠ
눈아커져라 !! 2005-01-29 (토) 22:18 19년전 신고 주소
흉이쫌 심하긴하네여 , 그래도 라인은 이쁜거같아여
이쁜세미 2005-01-29 (토) 22:28 19년전 신고 주소
흉업어지구 붓기빠지면 이쁠꺼 가타요~~
으하하핫앗뇽 2005-01-29 (토) 23:26 19년전 신고 주소
붓기는 심하지 않으신것같아요 ^^ 이쁘세요 ~ 근데 앞트임흉이 조금 심하신것 같아요 ~ 저도 앞트임흉땜에 걱정중 ㅠㅠ
나나ee 2005-01-29 (토) 23:57 19년전 신고 주소
너무 걱정마세용!! ^^저두 붓기가 심한데 맘편하게 먹을려구요 !!!이뻐지세요 ^^!
이뻐지고싶어요옹ㅎ 2005-01-30 (일) 12:46 19년전 신고 주소
정말 흉이 잇네용~저도 그렇게 될까봐 무서워요 ㅠ_ㅠ
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 13:45 19년전 신고 주소
원래 앞트임흉이 좀 오래간대요~ 그래도 없어지니깐 걱정마시구요~ 라인너무이뻐요~
안뇽뇽 2005-02-01 (화) 17:34 19년전 신고 주소
진짜 한달째가 앞트임흉이젤심한가,,??저도 지금심하거든요 ㅠㅠ 한달정도되가구요 ㅠ
hi