• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 ...(사진삭제하겠음)

가야하나 2005-11-22 (화) 21:27 18년전 2264
저는 3m 튼걸로 아는데요 살짝 왼쪽은 오른쪽에 비해 들터진것같은데요 머 비슷비슷해요 저는 하도 눈 부릅뜨고 면봉으로 벌리고 해서 ㅋㅋㅋ 그다지 안 붙은것같은데요 ㅋㅋ 피나는 노력이 ..
Translating

49,633
315,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
가야하나 작성자 2005-11-22 (화) 21:28 18년전 신고 주소
자세히 보면 보이시져?뒤트임?? 제 눈엔 확실히 보이는데요;;
여자친구 2005-11-22 (화) 21:58 18년전 신고 주소
이뽀여,,확실히 커지긴 하나요??
병원정보랑요,,혹 많이 아픈가요?? 갈쳐주세용..
베띠 2005-11-23 (수) 00:27 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~~
독든사과 2005-11-23 (수) 00:31 18년전 신고 주소
저두 병원정보좀 .. 플리즈...
05 2005-11-23 (수) 00:41 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
girl109 2005-11-23 (수) 01:40 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 넘 잘 되셨어요~
근데 몇달 된건가요?
으학학학학ㅋㅋ 2005-11-23 (수) 02:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 뒤지게 아프죠 ? ㅠㅠ 왠만하면이런말 안할려고했는데 뒷트임 실밥뽑을때 진짜 아파요 ㅠ 전 펑펑울면서 뽑았어요
은선-♡ 2005-11-23 (수) 08:29 18년전 신고 주소
오.......... 이쁘당 + ㅁ+ 뒤트임은 잘 붙지않아여?
나랭 2005-11-23 (수) 09:43 18년전 신고 주소
저도 뒤트임하려는데요 같이 상담 받구 수술하실분 안계실까요 저혼자 하는거보다 그래도 다른분과함께하면 마음도 편하고 돈도 절약되고....좋을거같은데요....생각있으신분은 쪽지주세요~
꼬망 2005-11-23 (수) 10:21 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁이염~
꼭성공하자! 2005-11-23 (수) 12:17 18년전 신고 주소
정말 많이 아푸셧어요?? 저도 정보 주세요^^
가야하나 작성자 2005-11-23 (수) 12:20 18년전 신고 주소
으학학학학ㅋㅋ 님 ㅋㅋ 저도 많이 아팠어요 ㅋㅋ 잠시 병원침대에 쓰려졌다가 퇴원했드랬져 ;;
가야하나 작성자 2005-11-23 (수) 12:23 18년전 신고 주소
여까지 정보 보내드렸는데;;빠진분들없으신가 모르겠네요;;;;제가 약간 머리가 나빠서리;;
궁금 2005-11-23 (수) 14:45 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
세까추 2005-11-23 (수) 15:21 18년전 신고 주소
저주 정보좀 부탁드려요~~
딱두개만허락 2005-11-23 (수) 17:44 18년전 신고 주소
님 ^^ 명봉이야기 보면 자꾸 웃음이 ㅋㅋ 글구 님이 느끼기에도 뒤틈한 효과를 느끼시나요? 원래보다 가로로 시원해졌다거나, 눈이 커졌다거나 개인소견이 궁금해요~
가야하나 작성자 2005-11-23 (수) 20:47 18년전 신고 주소
딱두개만허락님 저는 효과봤다고 느끼는데 ㅋ근데 암도 눈치채지 못했으니깐..효과가 없는건지.ㅋ 원래 제가 쌍겹도 그렇고 뒤트임도 그렇고 다들 못 알아보던데.. 휴...요번에 크게 다시했는데도 ...암도 몰라줘요 ㅠㅠ그냥 남친이 어?너 원래 쌍겹있었냐?전엔 안보이는것같은데..이랬을정도? 그래서 막 화내면서 잘한다 니 여자친구 얼굴도 기억못하냐 이랬더니..미안..이럴정도 였거든요..;;삼천포로빠졌다;;뒤트임 가로효과는 솔직히 눈흰자로 보면 좀 커졌구나 하겠는데 얼굴전체로보면...그저그런것같은데 눈 모양은 변했구요 아직 뒤트임 더 하고 싶은 욕망이...ㅋㅋㅋ
루루비데 2005-11-23 (수) 23:35 18년전 신고 주소
님~저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
오뚜기 2005-11-23 (수) 23:48 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
바다꽃향기 2005-11-24 (목) 01:58 18년전 신고 주소
저도 정보주세요^^8
퀴니 2005-11-24 (목) 13:39 18년전 신고 주소
님 눈 예뻐요... 정보 좀...
주의사항2 2005-11-24 (목) 15:06 18년전 신고 주소
뒤트임 어디서 하셨어요?
승희 2005-11-24 (목) 16:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 비용이랑 병원이 어디있는지요~~
♥forever핫세… 2005-11-24 (목) 17:08 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~!!
룰루랄라 2005-11-24 (목) 20:39 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 님 ~ 근데 눈 이쁘다
이뻐지고파 2005-11-24 (목) 21:57 18년전 신고 주소
저도정보좀 주세요^^
안녕'-'* 2005-11-24 (목) 22:42 18년전 신고 주소
3 m .... ; ; ; 3mm ....
이뻐져볼까? 2005-11-24 (목) 22:47 18년전 신고 주소
예뻐요~~저도 정보 쩜 주세요~^^
우츠루 2005-11-24 (목) 22:47 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ@@
아포리아 2005-11-25 (금) 00:57 18년전 신고 주소
이쁘게 된거 같아요 ;ㅁ; 저도 정보좈 부탁드릴께요^^
kikiki789 2005-11-25 (금) 01:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
은경이야 2005-11-25 (금) 05:01 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여,,,뒷틈할려고 알아보눈중이라..이쁘세여
뱅깽 2005-11-26 (토) 02:19 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세효~^^*
샬랄라 2005-11-26 (토) 02:37 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
성공녀인 2005-11-27 (일) 03:03 18년전 신고 주소
저두 정보좀...
qkrwl 2005-11-27 (일) 20:43 18년전 신고 주소
저도 뒤트임을 하고 싶은데 병원에서는 하지 말라고 하네요~
정보좀 주세요~~
가야하나 작성자 2005-11-27 (일) 23:41 18년전 신고 주소
죄송하지만..쪽지로 보내주세요;;쪽지로..ㅠㅠ 헷갈려서요;;
빠숑 2005-11-29 (화) 13:27 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
hi