• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

용기내서 사진올려봐요 ^^

오갱이 2005-09-21 (수) 17:02 18년전 2267

수술한지 벌써 3주나 지났네요..
이제 이모습이 익숙해졌어요~
시간이 지나면 지날수록 라인이 이뻐지는거 같아요
이제는 사람들이 못알아봅니다 (수술한지 ㅋ )
수술자국도 거의 표시안나구요
하길 잘했단 생각이들어요 ^^*
횐님들도 마니마니 이뻐지세요
Translating

718,383
517,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
진지 2005-09-21 (수) 17:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
완전이뻐요 ㅎㅎ 넘이뿌당..이렇게 눈땡그라사람보믄넘부러워요.
눈긴거보다 이렇게 똥글똥글한게 어려보이구 좋던데..
섹시콩 2005-09-21 (수) 17:23 18년전 신고 주소
넘예뻐여 ^^앞틈이나 뒷틈하셨나여? 눈이 동그래서 아주 귀엽구 예쁘네여 수술방법,병원,비용 등등 정보좀 주세여...저도 이런눈이 갖고 싶었어여^^
체랑 2005-09-21 (수) 17:30 18년전 신고 주소
눈이 동글동글해요~ 이쁘세요^_^ 정보좀주세요-3-/
칭얼공주 2005-09-21 (수) 17:39 18년전 신고 주소
이미지가 정말 많이 달라보여요.
정말 이뻐지셨어요....ㅊㅋ
콩세 2005-09-21 (수) 17:41 18년전 신고 주소
티 안나게 넘 잘되셨네요....
저두 여기저기 알아보구 있는데.....
정말 결정 하기 힘드네요~~
정보 좀 주세요..
whity35 2005-09-21 (수) 17:54 18년전 신고 주소
자연스럽구 뎡말 이뿌네요~ 정보 부탁드려요^^
화이트후로랄 2005-09-21 (수) 18:27 18년전 신고 주소
와~ 정말이뻐지셨어요~!
한걸음 2005-09-21 (수) 19:01 18년전 신고 주소
자연스러우신데,절개 맞나요? 예쁘세요^^
저도 정보 부탁드려요~~~
냐옹이 2005-09-21 (수) 19:33 18년전 신고 주소
정보 주세요^^ 이쁘세요
마리아 2005-09-21 (수) 20:48 18년전 신고 주소
이뿌시네요~ 앞트임도 하신건지..저도 정보 좀 주세요 ^^
궁금 2005-09-21 (수) 21:53 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~
요피ㅊ ㅓ럼이뻐지자 2005-09-21 (수) 21:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 와 자연스러우시다..
프zlㅌl겅쥬a 2005-09-21 (수) 22:11 18년전 신고 주소
이뿌게 잘 되신듯^^ 저도 정보 좀 부탁해요~~
이베 2005-09-21 (수) 22:57 18년전 신고 주소
와 정말 이쁘네요 저도 정보 부탁드립니다~
달리고달린다aa 2005-09-22 (목) 00:36 18년전 신고 주소
예쁘세요~ㅎㅎ저두 정보좀주세요~ㅎㅎ
구봉이 2005-09-22 (목) 01:22 18년전 신고 주소
저도정보좀보내주세요-0 -~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-22 (목) 02:46 18년전 신고 주소
잘되셨네요+_+
가희공쥬 2005-09-22 (목) 06:01 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보쯤 부탁드려요^^
깡주 2005-09-22 (목) 10:02 18년전 신고 주소
정보좀부탁해요..
샤샤삭 2005-09-22 (목) 10:27 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
maggio 2005-09-22 (목) 10:56 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
한지민눈 2005-09-22 (목) 11:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
렌즈끼셨나요-ㅁ-?ㅎㅎ 예뻐지셧어요오호
민트초코 2005-09-22 (목) 11:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
보노보노 2005-09-22 (목) 12:49 18년전 신고 주소
절개로만 하신거에요?저도 정보좀 ㅠ0ㅠ
귀차니즘마녀 2005-09-22 (목) 17:46 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
수술수술 2005-09-22 (목) 21:14 18년전 신고 주소
앞트임 하신거예요?? 자세한정보좀 부탁할게요..
꼼지 2005-09-22 (목) 22:07 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤>ㅁ
꽁지♡ 2005-09-23 (금) 19:22 18년전 신고 주소
이뿌삼 정보좀
momo22 2005-09-23 (금) 20:53 18년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요 ~ 정보 부탁드려용 >ㅅ
라떼 2005-09-23 (금) 21:25 18년전 신고 주소
정보좀 ㅜ
야왜이래!!ㅋㅋ 2005-09-23 (금) 22:54 18년전 신고 주소
성공하셧네요~ ㅎ저도 성공하고 싶어요 ㅋ 정보부탁해요~ ^^
딸기나나 2005-09-23 (금) 23:57 18년전 신고 주소
자연스럽네요 저두 정보 좀 부탁드려요~!
노혜교~ㅋ 2005-09-24 (토) 17:59 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요.정보부탁드려요~
앞트임도 하셨나요?
니나쿨롱~* 2005-09-24 (토) 20:45 18년전 신고 주소
이뻐여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여

풀무원 2005-09-24 (토) 23:23 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
꼼지 2005-09-25 (일) 16:04 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해용 ~!
hi