• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어사진올려요! 매몰 3일째~~~!! 리플주세요^^♡

못난2ㅋㅋ 2005-07-25 (월) 11:00 18년전 2263

제가 수술하고 나서
수시로 핸드폰으로 사진을 찍어서

몇일 째이고 몇일 째인지는 잘 구분이
안가네요^^;

워낙 변화가없어서......TT..
안타깝게도 수술 직후 사진은 없네요

근데 지금이나
수술직후나 붓기차이는 아주 미세하게
있는 것 같아요...

처음에 수술하고 나서 바로 볼 때는
붓기가 소세지정도는 아니구나.....

했는데 이건 뭐 그 후로 안빠지구 그대로니까
더 불안하네요 TT...금방 빠지겠죠??
오늘로 4일 째에요..
사진들은 아마 2틀째나 3일째 일거에요..

붓기 심한가요?
잘 된 것 같아요? 눈수술후기 에도 올렸었구
사진올려달라구 하셔서...
일케올리는데 저는 좀 더 자연스러워져서
얼굴 전체로 정리해서올리려고햇는데
급한마음에 이렇게 올려요^^

리플 꼭 달아주세요~~~^^
Translating

315,371
24,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
못난2ㅋㅋ 작성자 2005-07-25 (월) 11:00 18년전 신고 주소
앗...지금보니 실제랑 너무 다른듯ㅋㅋ 붓기가 좀 없게 나온거같아요TT
짝눈 2005-07-25 (월) 12:43 18년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 되셨어요 ^^ 라인 예뻐요 진짜 !
그리고 사진은 정말로 붓기가 좀 없게 나와용 ㅋㅋ 실물이랑 쬐까 다름 ㅋ
은선-♡ 2005-07-25 (월) 13:05 18년전 신고 주소
잘되신것같은데여 ? ^ _^
카메이에리 2005-07-25 (월) 13:07 18년전 신고 주소
이쁘신데요^^!!~~잘되셨네요ㅋㅋ정보 부탁드려요
못난2ㅋㅋ 작성자 2005-07-25 (월) 13:34 18년전 신고 주소
헉 벌써~~리플을3개나 달아주셧네 감사해요^^*
못난2ㅋㅋ 작성자 2005-07-25 (월) 13:35 18년전 신고 주소
짝눈님, 예쁘게된것같나요^^? ㅡㅜ 감사해용, 근데 실제로 거울보면 이상해요 ㅋㅋ 진짜 사진은 붓기 업게나오는거같아요 왜그렇지? ㅋㅋ짝눈님도이뿌든대ㅜ
못난2ㅋㅋ 작성자 2005-07-25 (월) 13:35 18년전 신고 주소
은선님, 아 감사해용^^* 성예사 들락날락하면서 은선님 사진도 만이보고 글도대따만이봣는디....ㅋㅋ 은선님이 대박이시조^^ 그전도이뿌시던대...ㅋㅋ
못난2ㅋㅋ 작성자 2005-07-25 (월) 13:36 18년전 신고 주소
카메이에리님, 칭찬 고맙숨니당^^ 이뿌게나온거같아요 아무래도이건ㅋㅋㅋ
못난2ㅋㅋ 작성자 2005-07-25 (월) 13:36 18년전 신고 주소
정보드렷어요~~
else 2005-07-25 (월) 13:49 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 이쁘세요~~~
못난2ㅋㅋ 작성자 2005-07-25 (월) 14:45 18년전 신고 주소
else님, 고맙습니당^^정보드릴게요~
보노보노 2005-07-25 (월) 19:38 18년전 신고 주소
넘이쁘시당 ^0^ ~ 님한 병원 절개도 잘하나요 -0-?병원정보 부탁드려요^_^
못난2ㅋㅋ 작성자 2005-07-25 (월) 20:46 18년전 신고 주소
보노보노님, 감사해요^^* 전 안과에서해서...정보드릴게요^^
샤넬 2005-07-26 (화) 03:28 18년전 신고 주소
라인이뻐요 붓기도 별루없고 -ㅁ-
정보준 자세히 주세요..
몇미리 하셨떠염?
dew 2005-07-26 (화) 05:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 바쁘시겠지만....
제가 원하는 라인이예요 ... 비용도 ^^*
못난2ㅋㅋ 작성자 2005-07-26 (화) 12:35 18년전 신고 주소
샤넬님, 감사합니당^^* 붓기는...별루없어보이는걸꺼에염 지금 6일째네요...ㅜ 그대론것같아요 흑... 몇미리로한건저도잘모르겟구요. 재보니까 7~8mm 정도? 정보드릴게용~~
못난2ㅋㅋ 작성자 2005-07-26 (화) 12:35 18년전 신고 주소
dew님, 감사합니당^^* 별루안바뻐요 ㅋㅋ쪽지루 정보드릴게요^^
EunBi 2005-07-26 (화) 16:17 18년전 신고 주소
이뻐염~~~저도 정보 죰 쥬세염~~~~~^^
★울라~울라★ 2005-07-26 (화) 16:38 18년전 신고 주소
라인 이뿌네여 저도 정보좀 주세요~~^^
예뿜 2005-07-26 (화) 17:27 18년전 신고 주소
예뻐요 ~ 정보주세요~
못난2ㅋㅋ 작성자 2005-07-26 (화) 19:55 18년전 신고 주소
EunBi님, 울라~울라님, 예뿜님, 감사해요^^* 정보드릴게요~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-26 (화) 22:33 18년전 신고 주소
정보좀부탁ㅎH요>_
뱃살겅주 2005-07-27 (수) 02:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
needme 2005-07-27 (수) 02:29 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~ ㅠ ㅠㅠ 이뻐요
못난2ㅋㅋ 작성자 2005-07-27 (수) 12:40 18년전 신고 주소
미나♡님, 뱃살겅주님, needme님 감사해요^^ 정보드릴게요
이뻐질꺼야 2005-07-28 (목) 12:40 18년전 신고 주소
와!! 이쁘게 되셨어요 +0=!! 정보꼭 주세요!!
못난2ㅋㅋ 작성자 2005-07-28 (목) 15:23 18년전 신고 주소
이뻐질꺼야님, 감사해요^^ 님도잘되실거에요^^; 정보드릴게용
민트초코 2005-07-28 (목) 21:52 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
못난2ㅋㅋ 작성자 2005-07-29 (금) 11:23 18년전 신고 주소
민트초코님, 정보드릴게요~~~~~~~~~~
지시미 2005-07-29 (금) 16:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅠㅠ
못난2ㅋㅋ 작성자 2005-07-29 (금) 19:32 18년전 신고 주소
지시미님, 정보드려요~~^^*
친주근깨파 2005-07-30 (토) 21:59 18년전 신고 주소
잘되셧다... ! ㅋㅋ 정보 부탁 드려요 ~~>.
못난2ㅋㅋ 작성자 2005-07-31 (일) 15:25 18년전 신고 주소
친주근깨파님, 감사합니다^^ 정보드릴게용~~~♡
hi