• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 환상봉합하고왔어용!

윤마봉 2005-07-08 (금) 17:16 18년전 2261

업청 겁이 많아서_
완전 겁먹고갔는데요_
글쎄 어쩜 이리 안아플수가 있죠? - -;
어디서 했는지는 다들 아시죠?ㅋㅋ
여기 성예사님들 덕분에
환상봉합법이라는 것도 처음알아서
정보도 많이얻고..
감사해요^^
그냥 마취주사 맞고 미로한번타고
냉찜질하니깐 끝이던걸요?ㅋㅋ
전 약간 눈꼬리가 올라가서
아웃으로 했답니당
차 샌님한테 했구요 ㅋㅋ
차 샌님 친절하셔서 좋아용_
진작 할껄 그랬어요
넘 안아파서 허무해요 ㅋㅋ

그나저나..잘된건가 모르겠어요
붓기 많이 심한건가요?
평가좀해주세용_
무플은..민망하답니다^^;
Translating

148,629
541,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
변신준비중 2005-07-08 (금) 17:20 18년전 신고 주소
와~ 오늘 한 눈 같지 않으시다는... 넘 이뽀요~ ^^
전지현입니다 2005-07-08 (금) 17:21 18년전 신고 주소
저도 수술할때 진짜 안아파서 혼자 웃고(???)그랬어요~우리 어서 붓기 빼고 예뻐져요~ㅎㅎ
하하호호 2005-07-08 (금) 17:39 18년전 신고 주소
오늘 했는데 넘 꺠끗 +)+
부럽워용 킁 ㅠㅠ
로리즈팜 2005-07-08 (금) 18:49 18년전 신고 주소
어디에서 하셨어여?
쪽지좀 부탁드려요
로리즈팜 2005-07-08 (금) 18:49 18년전 신고 주소
징짜깔끔하게 잘돼셨네.,..^^
큐렛 2005-07-08 (금) 19:41 18년전 신고 주소
어디신지 꼭 가르쳐주세요..너무 예뻐요
보랏빛 향기 2005-07-08 (금) 20:37 18년전 신고 주소
환상봉합이 뭐에요? 어디서 얼마에 하셨어요?
쪽지 부탁드려요 꼭!요
널지울꼬야 2005-07-08 (금) 20:55 18년전 신고 주소
어디서 하신거예여~가격이랑 병원좀 알려주세요~
예뻐지자 2005-07-08 (금) 20:58 18년전 신고 주소
붓기두 없구 좋으시겠어용...정보부탁드려용~^^
보랏빛 향기 2005-07-08 (금) 21:33 18년전 신고 주소
쪽지 고마웠구요 도움 많이 됐어요~~
더 많이 예뻐지세요^^
아름다운미인 2005-07-08 (금) 22:40 18년전 신고 주소
정보좀주세요,ㅎ
윤마봉 작성자 2005-07-08 (금) 22:46 18년전 신고 주소
저는 압구정역 ㅅ ㅇ 에서 했어요
수술비용은 100만원이었구요 무통마취해서 10만원
총 110이었답니다^^
이래도 병원 모르시는 분들은 쪽지보내주세요^^
queenkoun 2005-07-09 (토) 03:34 18년전 신고 주소
s눈꼬리가 올라가면 아웃라인이 나은가요?? 이뻐요
cute 2005-07-09 (토) 12:58 18년전 신고 주소
저두 병원정보 주세여~~
사진이 좀 위에서 찍으신것 같은데, 완전 정면에서 찍으신거
있으시면 올려주세염~~ 저두 눈이 올라간 눈이라, 너무 궁굼하네요~
날아라 2005-07-09 (토) 14:04 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
jjang 2005-07-09 (토) 18:30 18년전 신고 주소
이쁘셈..정보 부탁해요~~~!!^^*
마법에빠진공주 2005-07-09 (토) 21:16 18년전 신고 주소
저두 쪽지부탁해용~~병원이름, 환상봉합이 몬가요? @.@
앗싸라비아 2005-07-09 (토) 23:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요
이뻐요.
앗싸라비아 2005-07-09 (토) 23:45 18년전 신고 주소
tkqhr3@lycos.co.kr 여기로 보내주시면 감사
윤마봉 작성자 2005-07-10 (일) 22:17 18년전 신고 주소
세인성형외과에서 했구요^^ 더 궁금하신거 있음 쪽지보내주세요
이뿌다고 해주셔서 감사 꾸벅~
병원이름 올려서 짤리는거 아닌가 모르겠네..ㅋㅋ
hi