• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지금까지 사진 총정리.

bijou81 2005-07-08 (금) 16:43 18년전 2110

수술 두달 기념으로 총정리 해봤어요.

제가 봐도 감회가 새롭네요 ㅎㅎㅎ

저 맨 위에 눈은....음......누구눈인지 참...
Translating

152,047
521,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
하하호호 2005-07-08 (금) 17:37 18년전 신고 주소
헤헤 쌍콤해지셨어용 *^^*
미뇽이 2005-07-08 (금) 17:39 18년전 신고 주소
붓기빨리 빠지셧나바요^^ 눈이뻐요~
김태히눈♡ 2005-07-08 (금) 17:44 18년전 신고 주소
눈 너무 이뻐여♡ 붓기도 대땅 일찍 빠지시고ㅠ
성형은언제나목마르다 2005-07-08 (금) 18:23 18년전 신고 주소
첨부터 붓기가 별로 없으셨네요 에고 부러버
이뻐지쟈 2005-07-08 (금) 18:40 18년전 신고 주소
너무 너무 이뻐요 와~
윤인선 2005-07-08 (금) 19:46 18년전 신고 주소
님...넘이뻐여... 눈무지커보이네요.. 참저번에쪽지...넘고마웠어요...
헤냐 2005-07-08 (금) 19:54 18년전 신고 주소
시원 시원하니 이뿌네여~정보좀 주세요~^^
보랏빛 향기 2005-07-08 (금) 20:39 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
보랏빛 향기 2005-07-08 (금) 20:40 18년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~~
정보좀 알려주세요 저두 해야 하는데 결정을 아직..
쪽지 부탁드려요^^
유키노짱 2005-07-08 (금) 23:22 18년전 신고 주소
와 ~라인넘이쁘시당 한번 눈감고찍은사진도 올려주세요 ㅜ^ㅜ눈감으면 그 라인선이요 2달정도 기간되면 좀 없어지나 궁금해요 ㅎㅎ
은선-♡ 2005-07-09 (토) 01:15 18년전 신고 주소
힝, 비쥬님은 양쪽 다 아웃이네여ㅠㅠㅠ 전 한쪽만그런데 ㅠㅠ
bijou81 작성자 2005-07-09 (토) 09:22 18년전 신고 주소
인...........아웃이 모다요 대체.. ㅋㅋㅋ 눈 밑에 애교살도 넣고 싶고 보조개도 하고 싶고 콧구멍도 줄이고 싶고.. 하나 하니까 다 하고 싶어지네요 ㅎㅎ
초코초코 2005-07-09 (토) 09:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 넘 이뽀요~ㅎ 정보 주셔요~ 저도 눈 감은 사진 보고시퍼요~
날아라 2005-07-09 (토) 14:05 18년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-09 (토) 19:34 18년전 신고 주소
하고 난 바로 뒤는 모르겟는데 , 20일지나니깐 진짜 이쁘시다 , 원래 자리매김되면 저렇게 변하는건가요 ?화장도 해서 그런지 엄청 이뻐용^^
호호 2005-07-09 (토) 20:09 18년전 신고 주소
완전 성공하셨네욤~~병원 알아보는 중인데 정보 부탁드려욤~,,
빨리 쪽지즘..급해서여!!
은선-♡ 2005-07-11 (월) 13:08 18년전 신고 주소
쌍커플 선이 눈밖으로 나와잇는게 아웃이구 들어가잇는게 인이자나여 ㅠ_ㅠ; 저렇게 눈 앞쪽으로 선이 나와있는게 아웃 ㅠ 0ㅠ// 제 눈보시면 알꺼예여;; 한쪽은 나와잇고 한쪽은 들어가잇는게 ㅠ_ㅠ
앞슬기 2005-07-11 (월) 22:06 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~너무 이쁘네!!ㅋㅋㅋㅋ
매직아이 2005-07-13 (수) 01:22 18년전 신고 주소
진짜 바로 뒤는 멍들고 티도 마니나다가 10일이후로 싹 가라앉았네요~
정보부탁해요~
가을이 2005-07-15 (금) 02:28 18년전 신고 주소
넘 이뻐여,,정보좀여,,앞트임 하려구여,,
춘향이 2005-07-15 (금) 13:26 18년전 신고 주소
우와 진짜 이뿌시네요 ㅋ
저두 정보좀 갈쳐주세요 ㅋ
neko 2005-07-15 (금) 20:04 18년전 신고 주소
저도 정보점요...
고민되 미치겠어요...
eldrk 2005-07-16 (토) 12:21 18년전 신고 주소
+ㅇ+진짜 이뻐여 ㅠ0ㅠ 제가 정말 소망하는 스타일이예요
절개인데 붓기도 금방빠지신거 같고
>0<너무 잘되시거 같아요! 병원좀 알려주세요~ㅎ
저도 님처럼 될수 있을까여;;ㅎ
턱주가리 2005-07-18 (월) 11:12 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
hi