• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 3달하고 열흘

dallamix 2005-06-01 (수) 04:45 19년전 3301

좀 짝짝이인거같죠??
이제는 그냥 포기하고 지냅니다.. 원래 짝짝이었거든요
새벽이라 아침보다 붓기가 많이 빠져있는 상태구요.
살구색 아이셰도를 하고 아직 안지우는 바람에 상처부분이
실제보다 더 붉게 도드라져보이네용.
웃는사진은 웃다가 흔들려서.. ^^;;;

제 짝짝이 이만하면 애교로 그냥 봐주실수 있나요?
리플 달라주세용~
Translating

11,480
506,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
무서운야생마 2005-06-01 (수) 05:27 19년전 신고 주소
너무 귀여우세요~ ^^ 나같음 그냥 사귄다~ ㅋㅋ
유니뿡 2005-06-01 (수) 05:39 19년전 신고 주소
앗 눈 동글동글하시고 너무 이쁘시다!! 가끔 후회해요 인폴드가 아니라 인아웃으로...할껄 하구요..;ㅅ;
hiye 2005-06-01 (수) 06:46 19년전 신고 주소
약간 짝짝이긴 한데, 그래도 눈이 동글동글 예쁜 거 같아요 ~ ^^정보좀 쪽지로 부탁드려요 ^^
은선-♡ 2005-06-01 (수) 08:23 19년전 신고 주소
이쁘시다 >_
하이루 2005-06-01 (수) 09:54 19년전 신고 주소
정말 눈매가 깨끗하시네요~
근육맨 2005-06-01 (수) 10:28 19년전 신고 주소
엇~ 웃을때 살짝 짝짝이 되는... 넘 매력넘치세요~ ^^
뷁 &… 2005-06-01 (수) 10:52 19년전 신고 주소
잘돼셨다
하얀숲 2005-06-01 (수) 11:04 19년전 신고 주소
눈 디게이쁜데~~ㅋㅋ 하지마셔요~~
고쳐도될까 2005-06-01 (수) 11:10 19년전 신고 주소
넘 이뻐요~~정보좀 주세요~~ㅎㅎ
이뻐져랏!!! 2005-06-01 (수) 14:02 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 ㅋㅋ 이쁘당 ㅠ
시윤 2005-06-01 (수) 16:21 19년전 신고 주소
자연스러우세요~
하늘정원 2005-06-01 (수) 16:36 19년전 신고 주소
저도 정보좀요!! 이쁘세여 ㅠ.ㅠ
못난2ㅋㅋ 2005-06-01 (수) 17:44 19년전 신고 주소
우와.. 눈 대따 크셔요*^^* 부럽당........부절자연스럽네용..ㅜㅜ 정보좀주세여!
심은하눈 2005-06-01 (수) 18:07 19년전 신고 주소
넘 이뿌세여~ 자연스럽궁~~
병원이랑 비용이랑 담담선생님 등등 정보즘 주세여~
ㅋ1ㅋ1 2005-06-01 (수) 19:35 19년전 신고 주소
저도 정보좀;;;;;;
dallamix 작성자 2005-06-01 (수) 21:45 19년전 신고 주소
다들 감사해용~ 그리고 정보도 다 쪽지 보내드렸습니당 ^ㅁ^/
단추탈출~ 2005-06-01 (수) 22:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌세요 ㅜㅜ 정보보내주세요ㅜㅜ
몸짱선언 2005-06-01 (수) 23:30 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁 드립니다.
저까지 정보가 올수 있을까요??
눈이 제가 정말 하고 싶은 스탈 입니다.
깍장lola 2005-06-02 (목) 00:30 19년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요 ~ -. ㅠ~
꿀꿀이~ 2005-06-02 (목) 03:33 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..^^
코코코 2005-06-02 (목) 04:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보^^;;
abcde 2005-06-02 (목) 11:23 19년전 신고 주소
정보 쫌 주세여
aquair 2005-06-02 (목) 12:29 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같아요~~~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2005-06-02 (목) 17:01 19년전 신고 주소
몇미린가요>?
똘~* 2005-06-02 (목) 18:26 19년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
제이 2005-06-02 (목) 18:27 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 청순하시네요~~
앙앙 2005-06-02 (목) 20:09 19년전 신고 주소
넘 예쁘세요~ 저두 정보 부탁드려영~~
1등신부감 2005-06-02 (목) 21:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 ㅠㅜㅠㅜ부러워욬ㅋ
정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
아자차카 2005-06-02 (목) 21:30 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요? 어디서 했는지?
써엉혀엉 2005-06-02 (목) 23:57 19년전 신고 주소
저도 정보좀~~~~~ 주세요^^
dallamix 작성자 2005-06-03 (금) 01:04 19년전 신고 주소
아 정보달라는 분 많아서 놀랬어요 ^^ 다 쪽지 드렸습니다. 도움되셨길.. ^^
노꺼풀 2005-06-03 (금) 15:49 19년전 신고 주소
정보즘 주세요~ㅋㅋ
사랑해 2005-06-03 (금) 16:44 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ㅎㅎ
궁댕이 2005-06-03 (금) 18:38 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..^^
이뻐지자~꼭!! 2005-06-03 (금) 19:39 19년전 신고 주소
우와~ 눈이 되게 이쁘세요~~ 힘드실테지만 저도 정보 부탁드려요~~
으악 !! 2005-06-03 (금) 19:53 19년전 신고 주소
정말 예ㅃㅓ요ㅠ 저도 정보좀 ~
여망 2005-06-03 (금) 23:36 19년전 신고 주소
정보부탁^-^
natsu 2005-06-04 (토) 07:46 19년전 신고 주소
저도 정보좀요-
흰꽃가루♥ 2005-06-04 (토) 12:03 19년전 신고 주소
반달눈이됐네요^-^*예쁘세요
상큼 2005-06-04 (토) 17:02 19년전 신고 주소
정보부탁드려염
ㅂㄹ^^a 2005-06-04 (토) 17:06 19년전 신고 주소
저도정보좀요>
달리고달린다aa 2005-06-04 (토) 19:04 19년전 신고 주소
저도 종보좀주세용~
lee 2005-06-04 (토) 20:45 19년전 신고 주소
한은정눈같아요..^-^ 특히 웃을 때 정말 사랑스럽네요..^^a
dallamix 작성자 2005-06-04 (토) 20:54 19년전 신고 주소
정보달라는분이 많으셔서 자꾸 들어오게되네요 ^^ 다들 이뻐지세요~
봉지 2005-06-04 (토) 22:16 19년전 신고 주소
저도 정보좀...
구바리 2005-06-05 (일) 02:07 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요 ; _ ;
샤샤삭 2005-06-05 (일) 13:53 19년전 신고 주소
와와~넘 이뿌시다~청순해보여요~~정보좀 부탁드릴께요~
이윤경 2005-06-05 (일) 20:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용(^_^)
리에 2005-06-05 (일) 22:24 19년전 신고 주소
저두쪽지로 비용병원갈켜주세욤..^^
눈이 예뻐야 2005-06-06 (월) 01:10 19년전 신고 주소
저도 정보좀...병원과 비용을....
쪼우아 2005-06-06 (월) 07:09 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~ㅎㅎ
dallamix 작성자 2005-06-07 (화) 01:51 19년전 신고 주소
모두 쪽지 드렸습니다 ^^
♡성형전, 2005-06-11 (토) 18:25 19년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요 눈도 동그랗고,ㅋ 비용과 병원정보좀 주세요 ! ! ^ ^
이쁜눈♥ 2005-06-12 (일) 10:57 19년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 정보좀
2005-06-12 (일) 14:23 19년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요^^;
마데전자직원 2005-06-13 (월) 00:43 19년전 신고 주소
저도 자세히.^-^ㅋ
이쁜이~ 2005-06-13 (월) 01:12 19년전 신고 주소
예쁘시네요~ 정보좀 주세요^^
라떼 2005-06-13 (월) 21:48 19년전 신고 주소
정보주세요ㅜ
할까.. 2005-06-15 (수) 09:52 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~
^-^ 2005-06-20 (월) 02:24 19년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀요 ~ 너무 이뻐요^^
hi