• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

☆★부분절개 9미리 20일..................☆★

☆하이쮸☆ 2005-05-18 (수) 00:49 19년전 2260

20일됐구요..

9미리로했는데 너무 큰거같아서 걱정했는데

정말 지날수록 줄더라구요^^;

사진은 뒤쪽라인이 쫌 꺽이게 나왔는데

실제로는 안그러구요^^

몇일뒤에 양쪽눈이랑 또 올릴게요^^
Translating

댓글 16건
우히히~~! 2005-05-18 (수) 00:50 19년전 신고 주소
부기도 빨리 빠지시고^^예뻐요^^더 이뻐지실거예요^^부기 다 빠지면^^츄카드려요^^
요피♥ 2005-05-18 (수) 00:57 19년전 신고 주소
눈이 땡글떙글 하시구 참 이쁘세요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-05-18 (수) 01:11 19년전 신고 주소
눈망울이 이쁘세요' ㅡ'
노꺼풀 2005-05-18 (수) 01:53 19년전 신고 주소
정보좀 알려주세요.ㅋㅋ
성유리처럼 2005-05-18 (수) 02:45 19년전 신고 주소
이뻐요
유니뿡 2005-05-18 (수) 03:47 19년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 어제 쌍컵했는데...이쁘게 됐음 좋겠어용
이뻐져랏!!! 2005-05-18 (수) 03:58 19년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~ ㅠㅠ 이쁘시다 으아
우리뽀를사랑해 2005-05-18 (수) 04:51 19년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~
성형빨을원해 2005-05-18 (수) 09:05 19년전 신고 주소
렌즈끼신거 아니죠?? 눈색깔이 정말 이쁘세요. 대체 어디서 하셨어요??
너무 이쁘다.ㅠ_ㅠ 저두 정보 좀 주세요..+_+
초코우유주세요 2005-05-18 (수) 10:16 19년전 신고 주소
렌즈낀거맞는데요^^: 그린색상으로 꼈잖아요 이쁘시네요
써니.. 2005-05-18 (수) 11:50 19년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~ ㅠㅠ 이쁘시다 으아
잇츠레이닝 2005-05-18 (수) 16:41 19년전 신고 주소
이뻐욤 정보주세요 ㅋ
수술수술 2005-05-18 (수) 17:38 19년전 신고 주소
저도정보요~``
☆하이쮸☆ 작성자 2005-05-18 (수) 20:58 19년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요^^ ☆★☆★
몇일뒤에는 양쪽사진 다 올릴게요 그동안 붓기열심히빼야지^^감사합니다~
☆하이쮸☆ 작성자 2005-05-18 (수) 20:59 19년전 신고 주소
아. 그리구요 랜즈낀거맞아요^^
랜즈 색깔은 갈색이에요^^
이쁜눈♥ 2005-05-19 (목) 13:19 19년전 신고 주소
잘되셧네요.축하드려요
hi