• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개 눈매교정 인아웃후기

프레쉬영 2018-07-31 (화) 14:42 5년전 2261
쌍꺼풀없는 맨눈이었는데 눈을 떠도 눈동자가 잘안보였어요.
수술하면 아플까봐 겁도 나고 1년을 고민하다가 병원을 알아봤어요
친구가 성형한곳은 ooo성형외과였는데 엄청 예쁘게 되었어요 근데 그 의사님 다른데로 떠나셔서
저는 다른 곳을 알아봤죠 여러군데 안돌고 압구정 ooo성형외과가서 상담받고
바로 예약했어요 사실 여러군데 알아보고 갔어야하는데 제가 기차타고 서울로
올라온거라서ㅠ 여러군데 돌아다닐 시간이 부족했어요 너무 붐비는 성형외과는 일단 제외하고
고른다고 골랐는데..ㅎ
상담받을때는 상담언니랑 의사랑 차례로 오셔서 상담하는데 완전 친절하세요
제가 인아웃이랑 인라인 물어봤는데 너무얇은건 싫다고 했더니 인아웃 추천해주시더라구요
눈매교정은 고민하다가 마지막에 결정했어요 쌍수만 해도 괜찮다고 하셨지만 눈매교정하면 눈뜨기 더 편할거라고
하셔서 그냥120주고 했어용
수술당일날 간호사분들 들어와서 담요 다리에 감싸주시고 수술후 회복실에서 누워있다가 집에 왔어요
수술하고 양쪽눈 라인이 달라서 고민했는데 3개월후에도 한쪽라인이 이상해서 병원 상담받았어요
담당의사말고 다른분이 재수술해주시기로 하셔서 6개월후에 재수술받았습니다 양쪽라인이 다른게 은근
스트레스였어요 지금도 약간은 다른데...저녁에 붓기없이 쌍꺼풀 쏙 들어갈때는 양쪽라인 똑같아요
사람 양쪽 눈이 똑같은게 아니라서 수술후에도 다를 수 있는데 맘에안들면 재수술 해주시겠다고 하셔서 다행이었어요
다른곳은 재수술도 돈받는지 모르겠는데 제가 갔던 병원은 친절하기도 하고 재수술도 그냥 해주셨어요
의사분이나 데스크직원분들이나 친절하심 재수술해주신 원장님한테 처음부터 수술받았으면 좋았을걸...
저처럼 양쪽눈이 라인 다르게 잡혀서 스트레스 받으시는분 꼭 병원가서 다시 상담받으세용 !저는 재수술후 만족합니당
Translating

댓글 5건
도레미 2018-08-05 (일) 23:23 5년전 신고 주소
후기 감사합니당! 고생하셧어요 ㅠ 앞으로 걱정없이 더 예뻐지세용 ㅎㅎ
묵찌빠아 2018-08-06 (월) 00:42 5년전 신고 주소
오 거기 이름은 어딘가요?
애매한얼굴 2018-08-06 (월) 12:17 5년전 신고 주소
남자도 가능한가요??님께서 수술하신곳이요ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 19:23 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ
zipt**** 2018-10-12 (금) 00:30 5년전 신고 주소
어디병원인지좀 알려주실수 있을까요?
hi