• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+완절개+지방제거

나공주할래★ 2005-04-08 (금) 16:06 19년전 2261

이제 100일넘어쪼
아직 눈에 수술한 선이남아서 약간고민
이에요 .... ㅜㅜ흑흑
어떤가요
냉정한 평가 부탁드려요.
Translating

363,377
24,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
따스한봄날 2005-04-08 (금) 16:40 19년전 신고 주소
앞트임 흉도 없구요....라인도 예뻐요~~
나공주할래★ 작성자 2005-04-08 (금) 17:03 19년전 신고 주소
고맙습니다^^!
아자아자 2005-04-08 (금) 17:43 19년전 신고 주소
제친구도 완절했는데 지금 3개월넘었는데 라인이 이쁜데 흉이 많이 남았더라고요.. 완절이 원래 흉이 남나봐요...힘내세요!!!! 라인 귀여워요~~
초코 2005-04-08 (금) 17:45 19년전 신고 주소
예쁘게 잘 된것 같아요~~ 저도 100지나면 저렇게 됐음 좋겠어요~^^
나공주할래★ 작성자 2005-04-08 (금) 17:48 19년전 신고 주소
아 힘을 주셔서 감사해요 ㅜㅜㅜㅜ!
저도 꾹국 참구 기다려볼께요!모두 화이팅!허허;;
나공주할래★ 작성자 2005-04-08 (금) 17:48 19년전 신고 주소
네 !초코님도 꼭 잘되시길 ^^감사합니다
싸바싸바 2005-04-08 (금) 18:58 19년전 신고 주소
저희 언니가 옆에서 같이보는데 이쁘데요 ~ 제가 봐도 이쁘시다 /
저 정보갈켜줘용 님 ~
공주냥 2005-04-08 (금) 18:59 19년전 신고 주소
근데.. 앞트임에 주름 가있는거는;; 아직 자리 안잡혀서 그런건가요?;;
뽀실잉^^ 2005-04-08 (금) 19:19 19년전 신고 주소
님 정말 제가 원하는 라인이시당 ㅠㅠ 전 오늘이 2틀짼데.. 무서워요 ㅠㅠ
나공주할래★ 작성자 2005-04-08 (금) 19:39 19년전 신고 주소
아이구 감사합니다 정보보내드릴께용!
나공주할래★ 작성자 2005-04-08 (금) 19:40 19년전 신고 주소
글쎄용 전 미처 생각몬햇네용 뭐 ...
지장이 안된다면 그냥 요러고 살죠 ~~
나공주할래★ 작성자 2005-04-08 (금) 19:40 19년전 신고 주소
저도 처음에는 참 . . ..적응안되뜨여 ㅜㅜㅜ흑흑
여기에 저 처음에 눈사진 잇어여 하고나서 3일되떤거 ㅋㅋ
원하시면 찾아보세용-3-
헤이 2005-04-08 (금) 20:09 19년전 신고 주소
이쁘신데여 정보 좀 부탁드려요
이뿌닠… 2005-04-08 (금) 20:21 19년전 신고 주소
이뿌십니다 정보좀부탁드려요...
alicia 2005-04-08 (금) 20:40 19년전 신고 주소
앞트임이 둥글둥글 이뻐요..어서하신거에요?/얼마에...
행복삼 2005-04-08 (금) 20:52 19년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~~
나공주할래★ 작성자 2005-04-08 (금) 21:22 19년전 신고 주소
다 쪽지 드리기 힘들고요!ㅜㅜㅜㅜ잉..죄송
신갈 크리스마스 성형외과에서 햇뜨요 ~인터넷에서 치면
나올껄요?;;;
그리고 가격은130이엇구요~
전 속으로 찍은거 같던데요^^?
앞트임 햇을때 상처가 거으 ㅣ없엇어요 ~
그래서 앞상처 걱정할일 절대 없엇쬬~ㅎ히^^
모두 이쁜눈!!꼭되세요 ^^
후훗 2005-04-08 (금) 21:25 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁이요 ~^-^
SMILE~SMIL… 2005-04-08 (금) 22:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉! 나 거기 아는데... 신갈 크리스마스 예전에는 꼬르보였잖아요. 거기 제모까ㅍㅔ에서 아주 유명한데... 원래 제모전문이거든요.(사실 요즘엔 제모도 불만의 말이 많아요.) 그런데 결과적으로는 잘 되었네요. 정말 눈 흉터도 별로 없고 좋으시겠다.
미쓰림 2005-04-09 (토) 00:28 19년전 신고 주소
눈너무이쁘세요~~ 흉터두시간이지남사라질꺼에요^ ^ 전99일짼데 흉이님같이좀잇네요 ㅠ 없어지겠쬬무 ㅓ!!ㅋㅋ
방울방울하늘비 2005-04-09 (토) 10:13 19년전 신고 주소
와웅~ 흉도 거의 없어보이구 라인이 깨끗하시네요,, 100일쯤 지나서 나두 깨끗해졌으면 좋겠는데..
맨밑에서 오른쪽 눈사진요,, 꼭 인형 속눈썹처럼 올라간게.. 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
나공주할래★ 작성자 2005-04-09 (토) 12:53 19년전 신고 주소
스마일~스마일님 고맙습니다 ^^ 하하
저 수술라인 빨리없어지길 기다리고 이땁니다 하하
한번 가서 잘된나 뭐 잘몬된건없나
확인 한번 하러가야조 ~^^
나공주할래★ 작성자 2005-04-09 (토) 12:53 19년전 신고 주소
미쓰림님
아이구 감사합니다 !
님도 99일째이시면 좀만 힘내세요 헛둘헛둘
모두 힘내야조~
눈이 다 가라앉을꺼라 생각하면서 하하^^좋은하루요 ~
나공주할래★ 작성자 2005-04-09 (토) 12:55 19년전 신고 주소
방울방울하늘비님 감사힙니다!
^^
저도 많이하하 성원 정말 감사해요~~
인형눈이요?우와 ㅜㅜ감사해요 ㅜㅜㅜㅎㅎㅎ제가
속눈섭이 꼽슬라서 그렇다네요 하하 ~^^좋은하루 ^^
하루쯤은 2005-04-09 (토) 14:41 19년전 신고 주소
너무 예쁘세요 어디서 하셨어요?
나공주할래★ 작성자 2005-04-09 (토) 15:10 19년전 신고 주소
^^하루쯤은 님 감사합니다~
저 신갈 크리스마스 성형외과에서 햇어요^^;하하
감사합니다!
좋은하루~`^^
소세지야..제발.. 2005-04-09 (토) 23:23 19년전 신고 주소
라인이 이뻐요.. 저두 지금 100일 쯤 됏거든요..
님도 약간 소세지가 잇으신거 같은데.. 완전히 부기 빠지면 대박 나시것소..
시간아멈추어다오 2005-04-10 (일) 12:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈감은사진 ..진짜 자연스러우시다 ... 으앙,~~
시간아멈추어다오 2005-04-10 (일) 12:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈감은사진 ..진짜 자연스러우시다 ... 으앙,~~저도알려주세용쪽지로
몇미린지 병원이름하고 전부다해비용^^*
나공주할래★ 작성자 2005-04-10 (일) 12:50 19년전 신고 주소
아하 감사합니다~`하하 밤되면 빠지는데
아침에는 약간 그런감이잇긴한데 못알아 보는사람은
못알아 보더라고요^^감사합니다 님도 대박나세요
!!!!!!!!
나공주할래★ 작성자 2005-04-10 (일) 12:51 19년전 신고 주소
감사합니다^^ㅎㅎ쪽지 드릴께용
으니-* 2005-04-13 (수) 01:55 19년전 신고 주소
와우~ 라인이랑 넘이뻐요..>.< 흉도 별로 없어보이구요! 정보줌여..ㅠ ㅠ
hi