• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인교정후기입니당~ 라인교정에 대해 물어보시는 분이 많아서~ ㅋㅋ

닭갈비소녀 2005-01-29 (토) 00:32 19년전 2260
라인교정하신 분들이 많이 없는지~ 회원님들께서 많이 궁금해하셔서 조금 적어볼게용^^;;
저도 라인교정하기 전에 도대체 교정은 수술한지 몇일만에 해야될지 몰라~ 걱정도 많이 하고 주위사람들이 오히려 더 걱정을 해 겁을 먹었는데~ 병원 실장님께선 사람들이 자기가 하고싶을때 아무때나 한다고만 말을 하는거에요~ ㅡㅡ
의사쌤도 하고싶을때 하면 된다고 하시고~ 붓기땜에 짝짝이로 보일수도 있다면서~ 눈이 짝짝이인게 많이 걸리면 바로 하고 아님~ 6개월후정도~ 붓기가 완전히 빠진뒤에 하라고~ 저보고 결정하라고 하시더라구요~ 정말~ 걱정 많이하다가~ 거울볼때마다 짝짝이로 된게 맘에 걸리구 돈두 아까워서 바루 날짜 잡았답니당~ ㅋㅋ 그래서~ 수술한지 27일만에 교정했습니당~
전~ 첨부터 절개법으로 수술을 해서 라인교정도 절개로 했습니당~
왼쪽눈보다 오른쪽눈이 선이 얇았구~ 특히 앞부분이 많이 차이가 났는지 더 속쌍까풀이여서 했습니당~
수술하러 가서 먼저 사진찍고 의사쌤과 또 상담하고 마취크림바르고 다시 라인잡은담에~ 교정할부분만 살짝~ 다시 째서 라인맞추고~ 수술 중간중간 누웠다 앉았다는 반복하며 라인체크해가면서 수술했구요~ 수술시간은~ 10분정도 걸린것 같구~ 붓기는 별로 없었어요~ 처음수술했던것의 반정도? 글구~ 담날 일어나서는 조금 부었었는데 저녁되니까 거의다 빠졌구요~ 지금은 교정한지 2일짼데 붓기가 거의 없어용~ 멍도 안들었구요~
낼~ 실밥 푸르러 가는데~ 붓기 빠지면~ 라인교정 하기 전과 후 사진 올려드릴께용~
걱정하지 마시고~ 의사선생님과 상담해보세용~~
Translating

댓글 8건
크크크~ 2005-01-29 (토) 00:53 19년전 신고 주소
앗 궁금했는데 고마워요^-^
영구 2005-01-29 (토) 00:55 19년전 신고 주소
와우 ㅋㅋ 감사해요 ㅠ 무지도움됬어요 저두 이제 병원가볼껀데 여쭈어봐야겠어요! 근데 안해주면 어쩌죠? 전 한쪽이 쌍꺼플이 더큰데요 ㅠ 작은쪽에맞추고싶은데.. 라인교정할때가능할까요?
닭갈비소녀 작성자 2005-01-29 (토) 01:03 19년전 신고 주소
해주실꺼에용~ 걱정마시구 상담받아보세용~ 이뿌게 하세용^^
@눈망울@ 2005-01-29 (토) 02:11 19년전 신고 주소
진짜 궁금했던건데...잘 읽었어여^^
이뻐질래! 2005-01-29 (토) 10:07 19년전 신고 주소
인폴드했는데, 인아웃이나 아웃으로 교정도 되나요?
배추도사 2005-01-29 (토) 16:01 19년전 신고 주소
감사..라인교정이 재수술이라고 해야하나요?
닭갈비소녀 작성자 2005-01-30 (일) 01:24 19년전 신고 주소
재수술이라고 말하진 않는데~ 수술하는건 처음하고 비슷한거 같아요~
랄랄라공주 2005-02-15 (화) 18:05 19년전 신고 주소
아~감사합니다!!저도 라인교정하려고 생각중이거든요..
수술8일째인데 완전 속쌍꺼플이 될려고 합니다..
근데 작은 라인도 크게 할수있나요???라인교정으로요..
hi