• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술했어요~ 절개+앞트임+지방제거

해아 2005-01-23 (일) 13:22 19년전 2264
어제 10시30분쯤에 했어요 시간은 2시간쯤 걸렸구요.
절개,앞트임,지방제거했구 서비스로 점도 빼줬어요~
마취할때 다들 아프다그러셔서 정말 긴장했답니다.

수술대누웠는데 몸이 막 떨렸어요 긴장도되구..
마취할때 정말 긴장했는데 생각보다 안아프더라구요
너무 겁내서그런지 별로 안아팠어요. 좀 따끔하고
느낌은 좀 이상했어요;

마취 안끝났나?이런생각하고있는데 사각사각 가위소리
들리더니 지지직~하면서 타는냄새나고 실로땡기는느낌나고, 그러더라구요.. 아무생각없이있는데
앞쪽에 사가사각또 느낌나더라구요 그래서 앞트임하는구나 했었어요; 앞트임 넘 작게한것같아서 걱정..

정말 안아팠어요.. 걱정 많이했는데 수술할땐 별로
안아프고 느낌도 잘 모르겠더라구요
근데 수술하고나서 조금씩 아프더니 지금 완전 붓고;

이틀째 젤 많이 붓는다시더니 지금 진짜 장난아니에요
눈동자가 안보여요; 지금도 겨우 쓰네요...

앞도 잘안보이고 속눈썹도 들리고;
붓기 빨리 빠졌음 좋겠어요.. 수술할땐 안아픈데
지금 거울에 내꼴을 보니 쌍커플 다시는
못하겠다는 생각이 드네요;;

Translating

461,335
19,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
고양이앞발 2005-01-23 (일) 17:31 19년전 신고 주소
저두 님이랑 똑같이 했는데요~ 한 이틀간은 진짜 괴물처럼 붓기심하구요. 실밥뽑고 그담부터 인간의 형태가 되어요 ㅋㅋ 지금 10일째 ㅠㅠ
hi