• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

<완절+앞트임+안검> 전,후 정면으로 다시!(한쪽만;)

美확인생물♥ 2005-02-13 (일) 14:42 19년전 2263

그땐 약간 비스듬이 찍어 올렸는데..

11일날 친구만나고 와서 찍었어요^^

화장을 잘 못해서.. 눈밑에 뭐만 쫌 찍어발랐더니..
뻔쩍뻔쩍 =_=;;

Translating

541,805
328,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
몰라~ 2005-02-13 (일) 14:53 19년전 신고 주소
이쁘세요~
@눈망울@ 2005-02-13 (일) 15:04 19년전 신고 주소
몇미리세여? 이뿌시당
가을 2005-02-13 (일) 15:14 19년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네여! 어느병원에서 얼마에 하셨는지 쪽지좀?
쟝~난꾸러기~ 2005-02-13 (일) 15:54 19년전 신고 주소
이뿌시네요~ 저두 쪽지좀 주세요~
美확인생물♥ 작성자 2005-02-13 (일) 17:49 19년전 신고 주소
몇미리인지는 잘 모르겠어요.^^; 그냥 의사선생님께 맡겨서..=_=;
그리구 위에 두분 쪽지보내드렸어요^^;
서씨 2005-02-13 (일) 18:43 19년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두요!!ㄴ ㅓ무잘됏어요!
가을 2005-02-13 (일) 19:05 19년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨나요?
2005-02-13 (일) 20:22 19년전 신고 주소
앞트임두 잘됀것같아요..........혹시 어느지역이세용
美확인생물♥ 작성자 2005-02-13 (일) 20:30 19년전 신고 주소
36일됐네요 ^^, 찐님 제가 한 병원 지역말씀하시는건가요?.. 한곳은 강남이요^^;
하늘 2005-02-13 (일) 21:46 19년전 신고 주소
잘됐네요 시원한눈매되신것같아요
ha 2005-02-13 (일) 23:21 19년전 신고 주소
저두요!! 병원이랑 쌤 이름 쪽지 부탁드려요...
something 2005-02-14 (월) 10:48 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지좀 주세요
비타민 2005-02-14 (월) 18:32 19년전 신고 주소
넘 이쁘세요.....저도 알려주세요....^^쪽지로요.
눈눈! 2005-02-15 (화) 23:08 19년전 신고 주소
하기전도 동그라니 이쁘시다 하고나니 왠지 조여정 삘...? 정말 부러움 ㅠㅠ
zvxc12 2005-02-16 (수) 02:58 19년전 신고 주소
넘 예쁘게 됬어요 축하드려요 ^-^
병원하고 비용 쪽지부탁드릴께요~
알다리 2005-02-17 (목) 16:33 19년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘네용..병원좀 알려주세여..^^
러버 2005-03-19 (토) 23:40 19년전 신고 주소
너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
김미선0 2005-03-21 (월) 13:53 19년전 신고 주소
저도 쪽지 메일부탁
hi