• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 할 때 잘 알아보고 해

플러시 2024-01-03 (수) 11:06 5개월전 2595
병원정보 확인하기
병원명
하늘성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
어렸을 때부터 다크서클 심해서 스트레스 많이 받았는데 눈밑지 하면 해결될거라 생각해서 부산쪽으로 알아보고 상담 두군데 갔었어
첫 병원에서 의사는 만나지도 못하고 실장이랑만 대화하고 나왔는데
내 눈 밑 만져보고 이리 저리 보더니 이건 눈 밑이 꺼진게 아니라 걍 다크서클이 심한 거라고 화장으로 가리는 수밖에 없다고 했어
피부과 다녀도 이런 다크서클은 효과 별로 없을 거라고 하고 아무튼 수술할 상황 아니라길래 걍 나왔고
두 번째 병원 가서 상담 하는데 의사가 재배치 하면 개선될거라고 하길래
제 눈이 꺼짐이 있는 편이냐고 물으니까 본인이 그렇게 느끼면 그런거죠~ 이럼 ㅋㅋ
본인이 필요성 못 느끼면 안 하는거고..~ 이런 식으로 애매하게 말 함
나는 첫 병원에서는 의사 못 만났고 여기서는 개선될 여지가 있다 하니까 믿고 수술 결정했음
결과는 돈 쓰고 고생하고 다크서클 그대로 ㅎㅎ
수술한지 2-3년 지났는데 오른쪽 눈 밑에 점막 쪽에 아직도 약간 감각 둔해 이건 안 돌아올 듯
다들 발품 열심히 팔고 상담도 여러군데 다녀보고 결정해 ...
Translating

댓글 21건
쥬오비 2024-01-03 (수) 11:11 5개월전 신고 주소
하 나도 고민중인데 이런 글 볼 때마다 진짜 신중해야겠다고 느낌... 고마워 ㅜㅜㅜ
씨성 2024-01-03 (수) 11:17 5개월전 신고 주소
여기 브로커 진짜많음 장난아냐 ㅠ

예뻐지는ing 2024-01-11 (목) 09:51 5개월전 신고 주소
22 맞아맞아
달규 2024-01-04 (목) 00:18 5개월전 신고 주소
아 나도 눈밑지 했는데 ㅠㅠㅠ 진짜 후회하는 수술이야...
인상 개선되는 유형은 따로 있는 것 같던데 확신없는 얼굴은 하지말아줘 ㅠㅠㅠ

ursamini 2024-01-24 (수) 16:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달규 2024-02-07 (수) 16:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묭이01 2024-03-21 (목) 15:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나요나요 2024-01-05 (금) 05:17 5개월전 신고 주소
지금 나도  상담받으러  이병원 저병원 알아보고 있는데 어디로 갈지 고민중
바다07 2024-01-06 (토) 16:13 5개월전 신고 주소
아,첫번째도 원장이 안봤으면 안했으면 좋았을걸..넘 안타깝다.나도 눈밑지 고민중인데,,1년넘게 고민중..
더덛 2024-01-07 (일) 11:51 5개월전 신고 주소
나도 이번에 쌍수할 때 눈밑지도 같이 할까 고민인데ㅠ 어렵다 병원 고르기
룰루랄롸 2024-01-07 (일) 15:11 5개월전 신고 주소
혹시 수술한 병원 어딘지 알 수 있을까 ㅠㅠ 부탁해

룰루랄롸 2024-01-07 (일) 15:12 5개월전 신고 주소
아 나와있네 고마워!!!!
마야ㅏ 2024-01-07 (일) 23:57 5개월전 신고 주소
혹시여기는 눈밑지방이식추천해줬어??
나나04 2024-01-13 (토) 15:13 5개월전 신고 주소
나도 다크서클+눈밑꺼짐 고민이라 손품 팔기 시작했는데 눈 아래 꺼지기만 했고 울룩불룩한 건 없거든? 찾아볼수록 효과 못 보는 얼굴 유형 같아서 포기하려고~ 일단 메이크업으로 가리면서 살다가 2~3년 뒤 점점 더 심하게 꺼지면 그때 지방이식 상담 받아보려고
기슭에서놀다가 2024-01-16 (화) 15:18 5개월전 신고 주소
헐 고민하고 있었는데 생각보다 신중하게 해야겠다 고마워!
harong 2024-01-17 (수) 23:53 5개월전 신고 주소
나도 눈밑지 상담갔었는데 다크서클은 크게 도움 안될수 있다고 하둔데 ㅠㅠㅠㅠㅠ고민이네. ㅠㅠ
엥원이 2024-02-07 (수) 02:56 4개월전 신고 주소
진짜 잘 알아보고 해야겠다ㅠㅠ
종히얌 2024-03-05 (화) 12:10 3개월전 신고 주소
아아 ㅜㅜ 브로커 였던가 ㅜㅜ 눈밑지 만족후기엄청많던데 아 고민이다 진짜
ㅇㅇ아르 2024-03-25 (월) 04:00 3개월전 신고 주소
진짜 잘알아봐야겠네 ㅠㅠ 하기 무섭다
두더지걸 2024-04-12 (금) 08:08 2개월전 신고 주소
나도 해야하는데 무섭네 ㅠㅠ
솔향톡톡 2024-04-30 (화) 13:15 1개월전 신고 주소
나도 계속 고민만 하는중..ㅠㅠ
hi