• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

에이비성형외과에서 절개눈매교정 한지 4개월차(남자)

남자수술찾아요 2024-01-02 (화) 16:35 5개월전 2813
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
박성호
비용
200 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

원장님이 수술 전에 잡아주셨던 라인이 100% 기억나진 않지만 그 때랑 거의 비슷하게 잡혀있는 것 같고 눈 수술한 티가 많이 나지않아 정말 좋았습니다. 수술 전에는 눈도 안 예쁘고 사진찍으면 짝눈인게 너무 티나서 사진찍는걸 꺼려했는데 수술 결과가 마음에 들어서 그런지 사진도 많이 찍게되어 수술 잘 했다 생각이 드네요

원장님이랑 이야기 할 때 동공이 완전히 드러나지 않아 눈이 더 작아보인다고 하셔서 동공 전체가 보이면서 자연스럽게 하는걸로 이야기 하고 수술했습니다~
Translating

642,658
2,681,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
크리브 2024-01-02 (화) 18:23 5개월전 신고 주소
수술티도 안나고 엄청 자연스럽게 됐네
하이앤로우 2024-01-02 (화) 19:32 5개월전 신고 주소
원장님 누구에요?

남자수술찾아요 작성자 2024-01-05 (금) 20:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준승이등장 2024-01-02 (화) 20:10 5개월전 신고 주소
이제는 눈동자가 똘망하게 잘보이네요~
쌍수기릿고83 2024-01-02 (화) 20:16 5개월전 신고 주소
되게 자연스럽고 이뻐요
눈갈아엎어 2024-01-02 (화) 21:25 5개월전 신고 주소
오오 자연스럽다!
아쬬 2024-01-03 (수) 00:45 5개월전 신고 주소
자연스럽네여 진짜
턱끝만제발 2024-01-03 (수) 09:47 5개월전 신고 주소
확실히 깊어졌어
샤오랑0405 2024-01-03 (수) 12:49 5개월전 신고 주소
자연스럽다
너만보면떨스티 2024-01-03 (수) 21:27 5개월전 신고 주소
자연스럽당
복코탈출한달 2024-01-04 (목) 23:57 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 거 같아용
최시경 2024-01-05 (금) 02:03 5개월전 신고 주소
잘 되신 것 같네요.. 혹시 가격 정보 알 수 있을까요?

남자수술찾아요 작성자 2024-01-05 (금) 20:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으익 2024-01-09 (화) 13:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴킴킴콩 2024-01-14 (일) 22:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성규 2024-01-21 (일) 02:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minorpass 2024-02-09 (금) 22:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최사자임 2024-04-05 (금) 21:43 2개월전 신고 주소
부럽네요 에이비 내일 예약인데 가격과 원장님 알수 있을까요?
인조인간c8호 2024-04-21 (일) 12:18 2개월전 신고 주소
자연스럽네 눈매교정
hi