• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+앞트임

o721 2024-01-02 (화) 12:28 5개월전 2525
병원정보 확인하기
병원명
아이원성형외과의원
비용
300 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

아이원에서 수술 2년 후기 남깁니다!
처음 보는 사람들은 말 안하면 쌍수한지 전혀 모르고 지인분들도 다 자연스럽게 잘됐다고 해줍니다
절개라 걱정했는데 수술자국 티 눈 감은거 엄청 자세히 봐야 살짝 나는 정도이고, 눈 크게 뜨면 거의 속쌍으로 자연스럽습니다.
개인적으로 더 화려하게 할걸 하는 생각도 조금 있어서 자연스러움 원하시는 분들에게 추천드릴게요. 비대칭은 살짝 있는 편인데 저는 별로 티 안나서 그대로 살고 있지만 주변 지인 분은 짝눈 맞추고 더 화려하게 한 번 더 했더라고요. 그분도 자연스럽게 잘 된 것 같습니다.
Translating

206,539
801,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
So여니 2024-01-02 (화) 12:54 5개월전 신고 주소
완전 이쁘시게 잘 된듯 ㅜㅜ!! 너무 이쁨!
아이온 2024-01-02 (화) 13:10 5개월전 신고 주소
예뿌당 ㅎㅎ
김복보2 2024-01-02 (화) 13:18 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐네
냠박냠스 2024-01-02 (화) 13:22 5개월전 신고 주소
예뻐 ㅎ
Eugenes 2024-01-02 (화) 13:38 5개월전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐다
모루누 2024-01-02 (화) 13:41 5개월전 신고 주소
예뻐요!
Hhjn 2024-01-02 (화) 17:52 5개월전 신고 주소
이뽀!!
데지미아 2024-01-02 (화) 18:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o721 작성자 2024-01-10 (수) 13:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디로할지모르 2024-01-03 (수) 01:00 5개월전 신고 주소
와! 정말 예쁘게 잘됐네요!!!!
령성 2024-01-03 (수) 09:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o721 작성자 2024-01-10 (수) 13:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는망고젤리 2024-01-03 (수) 23:30 5개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 예뻐옹
니이이잉 2024-01-04 (목) 22:35 5개월전 신고 주소
앞트임 예쁘게 잘됐다
긍정적인붕어빵 2024-01-05 (금) 18:22 5개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 예뻐요!
임수진 2024-01-06 (토) 21:19 5개월전 신고 주소
진짜 자연스러워요!
szs12 2024-01-13 (토) 15:10 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘다!
PPXX 2024-01-26 (금) 06:01 5개월전 신고 주소
인라인 자연스럽네요.
갈근탕 2024-02-28 (수) 16:12 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다
좋뎄다
hi