• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 재수술!!

자미아아 2023-01-16 (월) 21:34 1년전 786
이전 눈 입니다!

<이전 눈 입니다!>

재수술후 1주일 지난 눈 입니다!

<재수술후 1주일 지난 눈 입니다!>

5년전에 매몰로 쌍커풀 수술을하고  1주일 전에 재수술을 했습니다!!
너무 자연스럽고 붓기가없어서 오히려 걱정이되네요...

전보다 확실히 뚜렷해지고 진해졌나요??!?
동공 크기가 더 노출되었으면 하는데 붓기빠지면서 좀더 또렷해지고 동공이 잘 보일까요?!?
Translating
경과일
7 일
비용
200 만원

322,311
64,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
놀부쓰 2023-01-17 (화) 13:05 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 되신거 같아요 눈도 훨씬 더 커보이고 또렷해졌어요

자미아아 작성자 2023-01-17 (화) 13:31 1년전 신고 주소
걱정했는데 감사합니다!!
니얀 2023-01-17 (화) 15:27 1년전 신고 주소
눈썹이랑 눈 간격이 넓은편은 아니셔서 오히려 라인 더 두꺼웠음 성형 티나고 부담스러웠을거 같아요 지금 딱 좋은데요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

자미아아 작성자 2023-01-17 (화) 18:08 1년전 신고 주소
감사합니다!!붓기빠지면서 동공 크기는 더 커질까요..?
창우창우 2023-01-18 (수) 03:03 1년전 신고 주소
이뽀요
러버리 2023-01-20 (금) 17:05 1년전 신고 주소
달라지긴 확실히 달라지셨네요
라이트카키 2023-01-28 (토) 01:25 1년전 신고 주소
수술하느라 수고했어요ㅠ
눈재시러 2023-02-09 (목) 13:50 1년전 신고 주소
잘 됐어요
hi