• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

ㄷㄹ성형외과 쌍수후기

꾸까꺄 2022-06-06 (월) 11:41 2년전 2039
옛날에 ㅇㅅㅇ엔터 성형외과로 유명했었는데 (진짠지 아닌지 모르지만) 병원 엄청 크고 시설 깨끗해요. 그리고 생각보다 성형후기가 별로 없어서 걱정했는데 성형 후기 작성 강요 안하는 병원이라 그런 것 같아요.
제가 받은 의사 선생님은 자연스러움을 제일 중요시해서 정말 자연스럽게 시술해주셨어요 제 친구도 여기서 받았는데 다들 눈 한 티 안나고 자연스럽습니다! 상담할 때도 끼워팔기 안 하고 그냥 제가 원하는 대로 선택하라고 합니다. 가격은 엄청 저렴하진 않지만 수술 잘 해주고 후기 작성하라고 안 해서 좋은 것 같아요. 다만 큰 병원이라서 후 관리같은 경우는 잘 안 해주는 편입니다
Translating
경과일
300 일
비용
130 만원
병원정보
드림성형외과의원
조혜인

68,957
749,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gzl 2022-06-08 (수) 02:58 2년전 신고 주소
아 맞아 거기서 연예인들 많이한다고 들었어 ㅋㅋ
메이커인형 2022-06-10 (금) 02:35 2년전 신고 주소
후기없는 유명한 병원들도 많나봐요
나저쟈누 2022-07-09 (토) 14:49 1년전 신고 주소
저도. 궁굼해요~~~~~~ 휴ㅠㅠㅠㅠ
hi