• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년전 ㅂㅇㅋ 눈재수술 생생(?)후기

솔령 2019-05-15 (수) 13:15 5년전 919
절 수술해주신 의사분은
2년전 ㅂㅇㅋ 있으시다가
현재 ㅇㅁㅁ 성형외과로 옮기심
젊고 잘생긴 의사분임 이름 특이해서 성형커뮤에 도가 트신분이라면 아실지도

쌍커풀 재수술 + 눈매교정 재수술인데
뭐... 큰 부작용 없고 짝짝이 없이 잘 된편이긴함

부작용이라면... 눈이... 아주살짝... 덜감김...
수술하고 얼마 안됬을땐 정말 너무많이 안감겨서 걱정 존니했는데
어느정도 시간이 지나니 이젠 많이 괜찮아짐
안구건조증 올줄 알았는데 의외로 안구건조증은 안걸림

재수술 결심 이유는 한쪽눈이 풀려서 한건데 재수술전 눈도 맘에 들었던지라
그 전 눈에서 최대한 모양을 벗어나지 않되 라인만 쬐에끔더 올려달라고 함

본인 스타일 추구형이기보다는 최대한 환자 의견 들어주는 스타일이심
뭐 따로 이거추가해라 저거추가해라 하는 타입도하니고
적당한 자기소신 + 최대한 환자의견반영

기왕 수술하는김에 라인 쪼오끔만 더 위로 올려달라하니
그렇게 해주심... 그전에 너무 얇은편이라 살짝 아쉬웠는데 이제 완전한 아웃라인
쌩얼일땐 그냥그런데 화장하니까 엄청 화장잘받는 눈됨

트임도 같이 할까그랬나 사알짝 후회중

근데 수술할때 아파서 낑낑거리니까 짜증 엄청내심..ㅠ 한성격 하실듯..
그건 좀 별로긴한데 그래도 수술 끝나고 이후에 경과볼때 드레싱,실밥풀때 매번 와주는거보면
책임감 있는편이라 생각함

그럼 20000!
Translating

1,232,904
285,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
챙챙쓰르 2019-05-15 (수) 16:12 5년전 신고 주소
좋네용 !
양념통닭 2019-05-15 (수) 16:20 5년전 신고 주소
후기잘봤어요 ㅇㅁㅁ 초성어딘지모르겠어요
아웃저도되고싶네요
주라 2019-05-15 (수) 18:21 5년전 신고 주소
후기 감사합니다.
뒤틈하지마세요 2019-05-16 (목) 20:10 5년전 신고 주소
트임은 왠먼하면 하지마세요ㅠ
lily1009 2019-10-26 (토) 23:43 4년전 신고 주소
ㅇㅁㅁ 성형외과 어딘지 알수있을까요?
hi