• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 고민끝에 했는데 잘못했다 싶어요

갤럭시 2008-08-07 (목) 07:42 15년전 3182
여기서 정보얻어서 그중 가장 큰 병원서 했어요. 원장샘이 별로 말도 없고 해서 불안했지만 그냥 크고 유명한 병원이라서 잘하겠지하고 했는데 잘못된 판단이었나봐요.

여기서 딴 사람들도 이 병원은 사후관리가 안된다. 원장이랑 상담할 시간이 없다 등등 말이 있었지만 그냥 했는데 역시나 그 애기가 뭔지 알겠어요

의사샘이 수술직전 상담할땐 상담을 충분히 하겠지 했는데 그것도 마찬가지였고 라인정하는것도 그냥 의사한테 맡겼더니 너무 크게되고 양쪽이 짝짝이 입니다.붓기때문은 아닌것 같고 수술직후 거울 봤을때부터 양쪽이 짝짝이더라구요. 한쪽은 각도가 있고 한쪽은 평행하고 시작점 자체도 틀립니다.

눈수술하면 눈이 커지느줄 알았느데 전혀 커지는건 없고 그냥 눈위에 줄만 생긴거 같아요.
여기서 수술정보 얻을때 라인이 얇아져서 몇년지나 재수술 생각중이라는 사람들이 많아서 너무 자연스러운것도 안좋구나 생각해서 나도 좀 크게 되면 좋겠다 생각했는데 전혀 아닙니다. 자연스런게 좋은거 같아요
그런애기때문에 자연스럽게 된다는 병원으로 안가고 여기로 정한거(여긴 좀 티나게 해준다고 실장이 그러더군요)기도 한데 후회막급입니다.

여기 병원은 환자가 어디서 소문을 들었는지 너무너무 많은거 같아요..전 1시에 오라해서 갔는데 수술은 3시 넘어서 했어요. 근데 수술환자가 내 뒤로도 줄을 서 있더구만요. 그래서 시간에 쫓겨 환자랑 충분한 상담도 못하고 의사가 지쳐서 수술에 정성이 좀 줄어들거란 생각이 드네요..그리고 여기 선생님 눈 절개는 아예 안합니다. 내 뒤에서 상담한 여자가 아는 기자분 소개로 왔다는데 절개로 해달라고 했나봐요 그런데 여기 원장은 절개수술은 안한다고해서 딴 병원으로 가던걸요.상담실장이 그 소개한 기자랑 통화하는거 들었거든요 `저희샘은 절개는 안하거든요`

어느성형외과 눈수술전문의사가 쓴 내용보니까 눈수술 잘하는 의사는 절개로도 잘하는 사람이라고..매몰은 누구나 숙련만되면 중간은 간다고 절개로도 잘할수 있는의사가 눈수술 잘하는 의사라는 말이 있던데 여기 병원 옥주현 눈수술했다고 유명해져서 그 유명세 타는거 같아요..

눈수술을 해보니까 별로 아푸지도 않고 큰수술도 아닌거 같아요 그래서 큰기술이 필요한것도 아닌것 같고..이렇게 바빠서 대충해주는 병원보다는 나랑 상담도 충분히하고 사후관리도 잘해줄수 있는병원 찾는게 좋겠어요

눈수술하시려는 분들 이글 읽고 꼭 나랑 필이 통하는 의사, 나를 특별하게 대해주는 의사랑 수술하세요
전 그런데 안가고 유명세만 믿고 갔다고 피본거 같아요

토욜 오후에 했는데 실밥풀고 붓기 좀 빠지더니 지금5일잰데 실밥 푼후 붓기 그대롭니다 붓기는 아닌것 같지만 좀 더 기다려보고 계속 이대로면 풀려구요
그 병원 홈피 보니 1달반안에 풀어달라면 풀어준다 하드라구요 지방제거에 매몰만 했는데 눈 풀어도 그대로겠죠?
Translating

515,526
553,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
yj 2008-08-08 (금) 23:03 15년전 신고 주소
오잉..여기가 어딘데요? 저는 절개할려고하는데...
갤럭시 작성자 2008-08-08 (금) 23:10 15년전 신고 주소
꿈병원.박
어린왕자 2008-08-09 (토) 16:01 15년전 신고 주소
나도 거기서 코수술 했다가 망한적이.. 그때 쌍커플도 하라고 하더만
안하길 잘했네요 거기 간호사들 죨 싹아지없음 저랑 원장도 똑같네요 박..
돈만있으면-,ㅜ 2008-08-09 (토) 21:33 15년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ
인형인형인형 2008-08-25 (월) 12:37 15년전 신고 주소
꿈병원 좀 어이없어요..전 본원으로 갔었는데 아 진짜 어이상실
sophie833 2008-08-27 (수) 00:09 15년전 신고 주소
정말이요? 와, 참고해야겠네요.
그리고 힘내세요. 다시 풀면 된다니까 그래도 다행이네요.
hi