• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝눈이 됐어요ㅠ

여시님 2008-08-08 (금) 08:31 15년전 2462

위에꺼가 전이구 밑에꺼가 수술한지 20일정도 됐는데 눈이 완전짝눈이되서 수술한병원찾아갔더니 제눈이 원래 짝눈인데 다른사람에비해 좀 심한편이라더라구여
눈뜨는연습을하라고......... 한쪽시력이 안좋아서 한쪽으로만 보는습관이있어서그러니 어쩌구.........
그래서 안경점가서 시력검사를해보니 비슷하다고.......ㅠ
어떻게된거죠?
제가볼때 분명 수술전보다 더 짝눈이 됐는데말이죠ㅠㅠ
Translating

댓글 9건
dskfhsidjf… 2008-08-08 (금) 08:57 15년전 신고 주소
원래짝눈은 쌍커플 하면 더 부각되어보여요 눈라인이 더선명해지니까요 그걸 감안해서 수술할때 한쪽 라인을 조정했으면 얼추비슷해보일텐데 ..한쪽만 눈뜨는힘이 약한건아닌가요 저랑비슷한거같네요
여시님 작성자 2008-08-08 (금) 09:05 15년전 신고 주소
그럼 다시수술할려면 절개했던걸 다시또 절개해야하는건가요?
그냥 이렇게 살기엔 너무 차이가나요ㅠ
유키나 2008-08-08 (금) 12:45 15년전 신고 주소
수술한 병원에 가면 문제가 있으면 재수술 해준다 할텐데요,,저도 짝눈이 되어서 한쪽 교정하는 재수술 해준다 하던데요//
쭝아 2008-08-08 (금) 15:14 15년전 신고 주소
엇.. 어디서 하셨어요? 저랑 라인이 되게 비슷해요.. 혹시 같은곳인가......;;
여시님 작성자 2008-08-09 (토) 06:36 15년전 신고 주소
전 광주에서했어요~ 게시판이용해서 글도남기고 상담도해봤는데 제눈이 원래 짝짝이라고만하네요
그냥 살아야할까봐요ㅠ 그냥 지켜볼려구요
날아라공주 2008-08-09 (토) 10:52 15년전 신고 주소
어휴 재수술하세요 빨리!! 돈 물어내라해여 어캐 눈을 저렇게 만듬 ?? 전ㅇ ㅣ 훨이뻐요
사골곰탕푸우 2008-08-11 (월) 09:11 15년전 신고 주소
하기전 눈이 지금보다 덜 차이나요 ㅠㅠ
여시님 작성자 2008-08-11 (월) 12:12 15년전 신고 주소
그쵸? 제가보기에도 그런데......... 붓기빠질때까지 지켜봐야죠ㅠ
4달까지 지켜보라네요
사골곰탕푸우 2008-08-11 (월) 22:02 15년전 신고 주소
전문의는 아니지만 제 소견으로 보았을때 의사쌤꼐서
님 눈 그대로 라인 따라서 그래도 쌍커풀을 만들어주신것 같아욤 ,,
그래서 원래눈보다 더 심한 짝짝이로 보이는걸수도 ,,
재건 받으시면서 오른쪽눈 좀 내려달라고 하심 좋을듯 ^ ^ 예쁜눈 되시길 &
hi