• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈좀

zzz 2008-07-25 (금) 15:27 15년전 1792

수술한지 11일 됐는데 앞머리 접히는거 없어지나요 걱정이네요..
Translating

2,744,415
494,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
팬더곰곰곰v 2008-07-25 (금) 16:47 15년전 신고 주소
저도 그래요 푹페인것처럼. 그거 안없어진다는 분들도 계시더라구요ㅜㅜ
과거는묻지마세요 2008-07-25 (금) 16:51 15년전 신고 주소
저두 수술하고 2~3주는 찝힌거마냥 그랬어요~ 자꾸 스트레스 받고 그래서 두달만 참고 기다리자는 맘으로 신경끄고 지냈는데 시간이 지나고 붓기가 빠지니까 조금씩 펴지는것같아요~전 오늘이 딱 50일째구요.. 아직두 계속 변신중ㅋ 님두 조금만 기다려보시면 걱정이 조금씩 덜어질거에요^^
팬더곰곰곰v 2008-07-25 (금) 17:13 15년전 신고 주소
-ㅁ-) 저 3개월째 저러고 있어요 ;;; 사람마다 틀린가봐요ㅜㅜㅜㅜ
과거는묻지마세요 2008-07-25 (금) 19:07 15년전 신고 주소
하긴.. 저두 붓기때문이라고.. 붓기빠지면 괜찮아질거라고.. 이렇게 하루하루 위안삼으면서 살고있는뎅.. 고생하고 돈들인만큼 만족을줘야하는데 말이죠..
hi