• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥매몰법(재수술)+뒷트임 23일째!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

흐흐흐흐 2008-07-21 (월) 22:07 15년전 6460

일단저는 3년전에 단매듭연속매몰법으로 수술했구요.
그때 하도 자연스러움을 의사선생님께 강조해서....
자연스럽게성공했죠!그만큼 자연스러웠구요!
그때수술했을때도 여기 사진올렸었는데,
궁금하신분들은 찾아보세요^^

근데 그게 삼년정도 지나니깐 너무 얇아져서
사람들이 쌍꺼플잇는것도 모르더라구요. 게다가
한쪽은 거의 풀린듯했구요.

그래서 재수술을 결심했습니다. 이번엔 라인을 좀더
높게잡아달라그랬어요. 그러면서도 자연스럽게
해달라고했죠. 그리고 약간 시원한느낌을 내고싶어서
눈 뒷트임을 했어요. 의사쌤이 뒷트임한다고 눈이
커지거나 하는게아니라서 그렇게 권하진 않으셨지만
그냥 시원해지는것도 괜찮을꺼같애서 해달라했죠.

지금은 마지막 사진보다 이틀이 더 지나서
완전더더더더자연스럽구요!아무도몰라요~
이제눈감아도 선이나 빨간거 하나도 업구요^^
훨씬 눈이 시원해보이구 좋아요^^

암튼 재수술 대대대대대만족입니당!

* 아그리구!! 쌍꺼플 붓기 짝짝이로 빠지는 분들
많이 계시죠? 절대 걱정마세요! 전 3년전에도 저
눈모양 그대로 저렇게 짝짝이로 빠지더니 이번에도
그러더라구요. 근데 지금은 짝짝이 아니구요!
실제로보면 다 이쁘다그래요 ~~^^

모두이뻐지세요~~~~

Translating

2,644,587
170,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
제이 2008-07-22 (화) 01:14 15년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀 주세요~~~
만쫌이 2008-07-22 (화) 18:55 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네여^^ 저두 정보좀 부탁드릴께요~
ChicKenNoo… 2008-07-23 (수) 00:41 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^^
lady 2008-07-23 (수) 02:40 15년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨네요!! 정보부탁드려요 :)
djklfs 2008-07-23 (수) 03:34 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
Yiiiiis 2008-07-23 (수) 09:05 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
상큼 2008-07-23 (수) 11:49 15년전 신고 주소
님 너무 이뻐요~ 앞트임은 안하셨어요? 정보 꼭 주세요~
뮌스 2008-07-23 (수) 18:43 15년전 신고 주소
뒷트임 정보좀주셔요~^^눈이훨커졌어요
dicision 2008-07-24 (목) 12:48 15년전 신고 주소
정보좀주세요
어허허허허허허허 2008-07-24 (목) 14:27 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
윤영아 2008-07-24 (목) 18:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁해용~
쿠헤헤헤우헹 2008-07-24 (목) 23:04 15년전 신고 주소
엄정 잘되셨네요 정보부탁드려요~
kiki 2008-07-25 (금) 00:12 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
heroine86 2008-07-25 (금) 10:57 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
성은지 2008-07-25 (금) 17:38 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
강아지미래 2008-07-25 (금) 19:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 너무 자연스럽고 예뻐요
랜디 2008-07-25 (금) 21:42 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니당^^ 잘되서 부러워용^^
지혜임당 2008-07-26 (토) 01:27 15년전 신고 주소
저두재수술해야하는데정보좀주세요ㅠㅜ_ㅠ꼭부탁드릴게여ㅠ.ㅠ.
tjddlstnr 2008-07-26 (토) 03:30 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 님 라인 짱깔끔해요
날아라공주 2008-07-26 (토) 05:02 15년전 신고 주소
전이 나은데..
쿠헤헤헤우헹 2008-07-26 (토) 14:03 15년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
hjmananim 2008-07-27 (일) 10:14 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
전교♥ 2008-07-27 (일) 22:18 15년전 신고 주소
정보부탁해여
괴물 2008-07-28 (월) 06:25 15년전 신고 주소
정보부탁해용
샤방샤방뉴 2008-07-28 (월) 13:06 15년전 신고 주소
뒷트임정보좀 주세요 ^^
lady 2008-07-28 (월) 14:13 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
승희 2008-07-29 (화) 00:44 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
쿠헤헤헤우헹 2008-07-29 (화) 09:55 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여`~
박가을 2008-07-30 (수) 16:29 15년전 신고 주소
금방 자연스럽게 예뻐지셨네요^^ 저도 정보 좀 부탁 드릴께요
bibi♡ 2008-07-31 (목) 01:36 15년전 신고 주소
정보좀요..ㅠㅠ
도로시 2008-08-01 (금) 00:47 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
jiwlgusly 2008-08-01 (금) 16:09 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
김미녀로 2008-08-04 (월) 10:34 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
싫어 2008-08-05 (화) 06:34 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
이뻐지자222.. 2008-08-06 (수) 17:13 15년전 신고 주소
정보 좀 주세영...-0-
jinnyqt 2008-08-11 (월) 07:43 15년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요! 저도 정보 부탁드려요!!!
새라86 2008-08-11 (월) 21:38 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~
어쩐다지 2008-08-11 (월) 22:19 15년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 너무 이쁘게 되셨네요~
ㅋ★ 2008-09-07 (일) 21:33 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅠㅠ
soojung810… 2008-09-12 (금) 12:41 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~
tldlsk 2008-09-21 (일) 00:19 15년전 신고 주소
수술자국 없이 예쁘게 잘 되신것 축하드려요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~^^
rojong 2008-09-29 (월) 15:38 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?
자씽 2008-10-16 (목) 01:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi