• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

진짜 걱정이 이만저만

고선실 2006-01-19 (목) 19:54 18년전 1395

첫번째 사진은 왼쪽인데..
앞트임 한 거랑 쌍커플이랑 안 이어졌어요
괜찮은 건지 성예사 사진 보면 다 이어졌는데
무지 걱정되요.... 지금 한 3주 넘었는데 붓기도
잘 안 빠지고.,,,,
두번째 사진은 오른쪽 사진인데
왼쪽 눈 처럼 안 이어져있고
그리고 앞 쪽이 두줄입니다 잘 안 보여서 그렇게
병원 전화 해 보니간... 우선 붓기 빠지고 2달후에 다시
애기 해 보자고 하는데.... 뭐가 뭔지
혹시 수술 잘 못 된 건가요??
앞트임이랑 쌍커플이 안 이어져도 되는 건지?
친구도 했는데 너는 왜 이래??? 하니간 무지 걱정이
그리고 앞트임 한것이 너무 안 나아요
엄마말 로는 이거 상처가 될거 같다고
올래 앞트임 잘 안 낳는 것은 알지만 이것은 너무 한 거
같아서.,,,
답변 꼭~~ 부탁드려요.
Translating

412,258
197,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
공주 2006-01-19 (목) 20:23 18년전 신고 주소
아웃라인 잡으신거예요? 라인 이뿌시네요
고선실 작성자 2006-01-19 (목) 20:48 18년전 신고 주소
에게 아웃라인이가?? 아무말 없이 그냥 해 주는 데로 해서,,,, 감사해요
이쁜여 2006-01-19 (목) 20:56 18년전 신고 주소
나두 아웃라인 하고파.ㅠㅠ 이뻐요!^^
유톨이 2006-01-19 (목) 21:12 18년전 신고 주소
제가 완전 하고싶어하던 라인이군요~이쁜걸요ㅎ
dkstpgml 2006-01-19 (목) 21:16 18년전 신고 주소
앞트임하면요 인으로 해도 아웃으로 될수도 있구 아웃으로해도 인으로될수있데요 눈에게 맡기는수밖에ㅠㅠ
고선실 작성자 2006-01-19 (목) 23:04 18년전 신고 주소
아하.... 그래서 지금 오른쪽인 인이 될려고 하거든요 이러면 짝짝이 되는 건가?
생각하는 사람 2006-01-20 (금) 16:58 18년전 신고 주소
저랑눈모양이나 앞에 선두개있는거나 다비슷하네욧 저도 인으로 바뀔듯 말듯 ㅡㅡ;;; 거의 14일 다됐어욧 하나로 자리잡겠죵 ^^??
예뻐뻐뻐지자 2006-01-20 (금) 19:18 18년전 신고 주소
저거 상담했는데요 절개 상처가 밖으로 나와서 그런거래요...
두어달 걸린데요....지금저도그래요... 저것만 아니면 안경벗고 당당히 다닐수 있겠는데..ㅠ.ㅠ 2달정도 지나면 흉터가 가라앉고 인or아웃 으로 생긴데요.
다벙 2006-01-21 (토) 01:45 18년전 신고 주소
 저도 그래요! 근데 붓기빠지면서 인아웃으로 바뀌는거 같아요^^
고선실 작성자 2006-01-21 (토) 08:53 18년전 신고 주소
네~~ 감사합니다 위안이 되네요 병원에서 한달 두달 기달려 보라고 해서 걱정이 됬는데...ㅋㅋㅋ
hi